• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Как следить за садовой техникой?

Когда-то садоводы обходились простейшими ручными инструментами – тяпкой, секатором, лопатой и граблями. Несмотря на это, они могли тщательно следить за своим участком, превращая его в настоящий оазис.

Как следить за садовой техникой?

Сегодня трудоемкий труд заменен механизированными помощниками. В саду теперь работать стало намного проще и быстрее, однако пользователи получили новую «проблему» – необходимость поддерживать технику в надлежащем состоянии, ведь именно от нее зависит красота приусадебного участка.

Уход за садовыми агрегатами

Любая техника требует надлежащего ухода. Даже если вы долгое время ее не использовали, старайтесь проводить профилактические осмотры на предмет образования новых дефектов.

В целом, соблюдая несколько простых правил вы избавите себя от необходимости обращаться за ремонтными услугами в сервисные центры.

  • Вовремя смазывайте все узлы, ответственные за исправность техники. Со временем постоянное трение и движение провоцирует поломки, а потому не забывайте о смазке.

  • Отправляя инструмент «на зимовку» также обрабатывайте узлы. Если вы не сделаете этого, после длительного простоя техника может просто не завестись.

  • Если минитрактор, мотоблок или культиватор вышел из строя, не старайтесь самостоятельно ремонтировать – обращайтесь в специализированные центры.

Сервисное обслуживание в СЦ

Наряду с самостоятельным обслуживанием, вы всегда можете получить профессиональную помощь в специальных сервисных центрах. Там вам без проблем заменят фильтры, масло, поршневые кольца и другие расходники. Тем более обращайтесь в СЦ, если у вас нет надлежащего опыта.

Таким образом, оказывая достойный уход своей технике, вы обеспечите ей долговечность и сможете еще долгое время радовать себя ухоженным, красивым садом.


  • Навесное оборудование к мотоблоку: виды
    17.10.2018

    Мотоблок нужен фермеру для обработки больших объемов земли. Но обработка бывает разной, соответственно таковыми являются и инструменты. Эта статья призвана помочь разобраться, какие существуют навесные инструменты, как они используются, на какие виды разделяются.

     

  • Аспекты выбора минитрактора
    15.10.2018

    Большинству украинских фермеров сейчас необходим минитрактор, но каждый ли знает, как правильно его выбрать?

     

  • Как купить оригинальный китайский минитрактор?
    12.10.2018

    За последние годы в Украине участились случаи продаж фермерам поддельной мини техники под видом заводских оригиналов. Больше всего «пострадала» репутация таких производителей, как Garden Scout, Файтер, Forte и т. д.

     

  • Компост из осенней листвы: плюсы и минусы
    10.10.2018
    Несмотря на большой выбор минеральных удобрений, большинство сельских жителей предпочитает навоз или куриный помет. Это непревзойденные источники азота и других микроэлементов для тех, кто держит домашнюю птицу или скот.
  • Минагропрод изменит стандарты качества пшеницы
    08.10.2018

    С мая 2019 г. в Украине заработают модернизированные правила оценки качественных характеристик товарного зерна. В предварительных обсуждениях приняли участие Институт зерновых культур НААН Украины, мукомольные и хлебопекарские предприятия, зернопроизводители и трейдеры.

  • Промышленное возделывание ежевики: за и против
    05.10.2018

    Увлечение сельхозпроизводителей нишевым сегментом привело к смене традиционных предпочтений в пользу более экзотических - крыжовник, жимолость, черника, арония, облепиха и др. Это и понятно - рынок еще не перенасыщен, конкуренция незначительная, переработчики заинтересованы.

     

  • Билл Гейтс стал самым крупным землевладельцем года
    03.10.2018

    28 августа завершились торги по покупке сельскохозяйственного участка общей площадью 5,87 тыс. га на юге штата Вашингтон, США. Масс-медиа уже назвали их «сделкой года» на американском земельном рынке.

     

  • ХТЗ выходит на производственный уровень 80 - 150 тракторов в месяц
    01.10.2018

    Харьковский тракторный завод запланировал выпуск с конвейера 800 современных универсально-пропашных аппаратов еще до конца 2018 г.

     

  • Почему Украине нужен кизил?
    28.09.2018

    Дёрен или кизил хорошо известен украинцам по текстам народных песен и вкуснейшим вареньям бабушкиного приготовления.

  • Молочные семейные фермы наращивают популярность в Украине
    26.09.2018

    В рамках программы кредитования индивидуальных фермерских хозяйств, в производстве молока наметились положительные сдвиги, а именно - рост числа семейных предприятий.