• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Критерии качества сельскохозяйственной техники

Первое, на что смотрит пользователь при покупке сельскохозяйственной техники – сертификат качества. Именно на основе этого документа можно определить, соответствует ли оборудование требованиям безопасности, исправно ли оно в принципе.


Критерии качества сельскохозяйственной техники

Однако одного сертификата недостаточно, чтобы понять – подходит вам тот или иной трактор, так как критерии сертификации оборудования не предусматривают такие показатели как уровень производительности трактора, расход его топлива, агрегатируемость с навесным оборудованием, качество всех выполняемых функций. А ведь именно от них зависит общая эффективность сельскохозяйственной техники на дачном участке.

Итак, рассмотрим основные критерии «народной» сертификации.

Производительность

Конечно, для несложной работы в саду производительность – не основной показатель. Однако те фермеры, которые стараются трансформировать свое увлечение в бизнес, производительность – один из самых важных показателей.

Крайне важно, чтобы мощность техники соответствовала заявленным показателям, чтобы ее двигатель мог на все 100% оправдать свою стоимость.

Расход топлива

То же самое касается и расхода топлива. Известно, что некоторые «мощные» и «качественные» зарубежные трактора расходуют топлива в 2 раза больше, чем аналогичные отечественные модели.

Т.е. после покупки техники заграничного «надежного» производства вы также дополнительно будете каждый раз тратить внушительные средства на топливо, в то время, как отечественные модели при тех же функциях будут потреблять гораздо меньшее его количество.

Агрегатируемость с другой техникой и оборудованием

Наконец, если вы заинтересованы в эффективной и многофункциональной технике, обязательно обращайте внимание на возможность подключения к ней дополнительных навесок и другого оборудования. Только так вы сможете получить 100% отдачу от приобретенного товара.


  • Как купить оригинальный китайский минитрактор?
    12.10.2018

    За последние годы в Украине участились случаи продаж фермерам поддельной мини техники под видом заводских оригиналов. Больше всего «пострадала» репутация таких производителей, как Garden Scout, Файтер, Forte и т. д.

     

  • Компост из осенней листвы: плюсы и минусы
    10.10.2018
    Несмотря на большой выбор минеральных удобрений, большинство сельских жителей предпочитает навоз или куриный помет. Это непревзойденные источники азота и других микроэлементов для тех, кто держит домашнюю птицу или скот.
  • Минагропрод изменит стандарты качества пшеницы
    08.10.2018

    С мая 2019 г. в Украине заработают модернизированные правила оценки качественных характеристик товарного зерна. В предварительных обсуждениях приняли участие Институт зерновых культур НААН Украины, мукомольные и хлебопекарские предприятия, зернопроизводители и трейдеры.

  • Промышленное возделывание ежевики: за и против
    05.10.2018

    Увлечение сельхозпроизводителей нишевым сегментом привело к смене традиционных предпочтений в пользу более экзотических - крыжовник, жимолость, черника, арония, облепиха и др. Это и понятно - рынок еще не перенасыщен, конкуренция незначительная, переработчики заинтересованы.

     

  • Билл Гейтс стал самым крупным землевладельцем года
    03.10.2018

    28 августа завершились торги по покупке сельскохозяйственного участка общей площадью 5,87 тыс. га на юге штата Вашингтон, США. Масс-медиа уже назвали их «сделкой года» на американском земельном рынке.

     

  • ХТЗ выходит на производственный уровень 80 - 150 тракторов в месяц
    01.10.2018

    Харьковский тракторный завод запланировал выпуск с конвейера 800 современных универсально-пропашных аппаратов еще до конца 2018 г.

     

  • Почему Украине нужен кизил?
    28.09.2018

    Дёрен или кизил хорошо известен украинцам по текстам народных песен и вкуснейшим вареньям бабушкиного приготовления.

  • Молочные семейные фермы наращивают популярность в Украине
    26.09.2018

    В рамках программы кредитования индивидуальных фермерских хозяйств, в производстве молока наметились положительные сдвиги, а именно - рост числа семейных предприятий.

  • Как приготовить качественный силос?
    24.09.2018

    Хороший силос в зимнее время обеспечивает скот энергией и белками на 80 и 40% соответственно. Он способен увеличить удойность коров и улучшить качество молока.

  • «Фермерский миллиард» используют по назначению?
    21.09.2018

    19 сентября на заседании Кабмина принято решение об изменении порядка выплаты средств в рамках программы поддержки фермерства. Упрощение механизма финансирования, по мнению Максима Мартынюка, приведет к росту числа ферм и интенсификации сельского хозяйства в целом.