• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Критерии качества сельскохозяйственной техники

Первое, на что смотрит пользователь при покупке сельскохозяйственной техники – сертификат качества. Именно на основе этого документа можно определить, соответствует ли оборудование требованиям безопасности, исправно ли оно в принципе.


Критерии качества сельскохозяйственной техники

Однако одного сертификата недостаточно, чтобы понять – подходит вам тот или иной трактор, так как критерии сертификации оборудования не предусматривают такие показатели как уровень производительности трактора, расход его топлива, агрегатируемость с навесным оборудованием, качество всех выполняемых функций. А ведь именно от них зависит общая эффективность сельскохозяйственной техники на дачном участке.

Итак, рассмотрим основные критерии «народной» сертификации.

Производительность

Конечно, для несложной работы в саду производительность – не основной показатель. Однако те фермеры, которые стараются трансформировать свое увлечение в бизнес, производительность – один из самых важных показателей.

Крайне важно, чтобы мощность техники соответствовала заявленным показателям, чтобы ее двигатель мог на все 100% оправдать свою стоимость.

Расход топлива

То же самое касается и расхода топлива. Известно, что некоторые «мощные» и «качественные» зарубежные трактора расходуют топлива в 2 раза больше, чем аналогичные отечественные модели.

Т.е. после покупки техники заграничного «надежного» производства вы также дополнительно будете каждый раз тратить внушительные средства на топливо, в то время, как отечественные модели при тех же функциях будут потреблять гораздо меньшее его количество.

Агрегатируемость с другой техникой и оборудованием

Наконец, если вы заинтересованы в эффективной и многофункциональной технике, обязательно обращайте внимание на возможность подключения к ней дополнительных навесок и другого оборудования. Только так вы сможете получить 100% отдачу от приобретенного товара.