• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Заводской минитрактор или трактор своими руками?

Минитрактор – универсальный садовый и полевой агрегат, предназначенный специально для облегчения тяжелого сельского и коммунального труда. Благодаря нему без проблем можно выполнять широкий комплекс работ. Причем, достаточно качественно и эффективно.

Заводской минитрактор или трактор своими руками?

Отметим, что многие фермеры предпочитают изготавливать минитракторы своими руками, получая при этом агрегат, полностью приспособленный под индивидуальное хозяйство. Но так ли это удобно на самом деле? Стоит ли попытаться или лучше отдать предпочтение технике, произведенной на заводе?

Преимущества самодельного минитрактора

Основным достоинством минитрактора, сделанного своими руками – относительная дешевизна. Т.е. вы приобретаете мотоблок и на его базе делаете абсолютно новое устройство.

Примечательно, что многие производители предлагают приобретать полные комплекты для переоборудования мотоблоков. Таким образом, вам даже не придется искать редкие детали для нового устройства.

Конечно, в случае поломки агрегата вам придется чинить его самостоятельно или отдать кругленькую сумму в сервисный центр за ремонт.

Плюсы заводского минитрактора

В отличие от самодельного, заводской минитрактор реализуется с гарантией. В случае чего, вы всегда можете надеяться на опытных мастеров, которые полностью устранят проблему, возникшую в течение гарантийного периода. В принципе, хороший дилер никогда не оставляет своего клиента.

Также современный выбор минитракторов настолько велик, что вы без проблем можете подобрать подходящую модель для тех или иных работ: как 15 сильные агрегаты, так и устройства, с мощностью в 45 л.с.

Нет единого ответа на вопрос «Какой минитрактор лучше?», однако мы верим, что вы, взвесив все «за» и «против», сделаете правильный выбор.


  • Jinma: краткая справка о производителе минитракторов
    22.10.2018

    Производитель сельскохозяйственной техники Jinma был образован в ходе слияния двух китайских компаний: Mahindra & Mahindra и JYG Co Ltd. Обе компании специализируются на производстве тракторной техники, будучи крупными предприятиями в своей отрасли.

     

  • Какой генератор лучше: бензиновый или дизельный?
    19.10.2018

    Генератор нужно выбирать исходя из своих собственных потребностей. Но нельзя это сделать, не зная критерии выбора. Эта статья поможет разобраться в них, а также выбрать между дизельным и бензиновым генератором.
     

     

  • Навесное оборудование к мотоблоку: виды
    17.10.2018

    Мотоблок нужен фермеру для обработки больших объемов земли. Но обработка бывает разной, соответственно таковыми являются и инструменты. Эта статья призвана помочь разобраться, какие существуют навесные инструменты, как они используются, на какие виды разделяются.

     

  • Аспекты выбора минитрактора
    15.10.2018

    Большинству украинских фермеров сейчас необходим минитрактор, но каждый ли знает, как правильно его выбрать?

     

  • Как купить оригинальный китайский минитрактор?
    12.10.2018

    За последние годы в Украине участились случаи продаж фермерам поддельной мини техники под видом заводских оригиналов. Больше всего «пострадала» репутация таких производителей, как Garden Scout, Файтер, Forte и т. д.

     

  • Компост из осенней листвы: плюсы и минусы
    10.10.2018
    Несмотря на большой выбор минеральных удобрений, большинство сельских жителей предпочитает навоз или куриный помет. Это непревзойденные источники азота и других микроэлементов для тех, кто держит домашнюю птицу или скот.
  • Минагропрод изменит стандарты качества пшеницы
    08.10.2018

    С мая 2019 г. в Украине заработают модернизированные правила оценки качественных характеристик товарного зерна. В предварительных обсуждениях приняли участие Институт зерновых культур НААН Украины, мукомольные и хлебопекарские предприятия, зернопроизводители и трейдеры.

  • Промышленное возделывание ежевики: за и против
    05.10.2018

    Увлечение сельхозпроизводителей нишевым сегментом привело к смене традиционных предпочтений в пользу более экзотических - крыжовник, жимолость, черника, арония, облепиха и др. Это и понятно - рынок еще не перенасыщен, конкуренция незначительная, переработчики заинтересованы.

     

  • Билл Гейтс стал самым крупным землевладельцем года
    03.10.2018

    28 августа завершились торги по покупке сельскохозяйственного участка общей площадью 5,87 тыс. га на юге штата Вашингтон, США. Масс-медиа уже назвали их «сделкой года» на американском земельном рынке.

     

  • ХТЗ выходит на производственный уровень 80 - 150 тракторов в месяц
    01.10.2018

    Харьковский тракторный завод запланировал выпуск с конвейера 800 современных универсально-пропашных аппаратов еще до конца 2018 г.