• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Минитрактор Xingtai 220: особенности и возможности модели

Спецтехника Xingtai появилась на мировом рынке более 40 лет. В рамках украинской сельскохозяйственной промышленности трактора начали активно занимать свои позиции к началу 2000-х годов. Сегодня они достаточно популярны. Запчасти по прежнему поступают с завода китайского производителя, а полноценная техника собирается на отечественных производствах.

Минитрактор Xingtai 220: особенности и возможности модели

Предлагаем сегодня обсудить самую востребованную модель минитрактора – Xingtai 22: ее особенности и преимущества.

Помощник в рамках малых фермерских хозяйств

Минитрактор Xingtai 220 является достаточно простой машиной с двухцилиндровым двигателем и мощностью 22 лошадиные силы. При этом, он отличается неплохой производительностью, за что и полюбился украинским пользователям.

Трактор достаточно функционален и удобен. Сзади у него есть специальное крепление для прицепа и навесного оборудования. С дополнительными навесками техника становится чрезвычайно полезной для выполнения многочисленных задач.

Еще одной важной деталью Синтай 220 является его двигатель. Он имеет 2 цилиндра. Четырехтактный. Запуск осуществляется с помощью электростартера. Хорошее рабочее состояние мотора поддерживает система охлаждения водяного типа.

Среди других особенностей трактора можно выделить:

  • Среднее количество оборотов ВОМ 2300 об/мин.;

  • Расход топлива – 259 г/кВт в час;

  • Наличие раздвижной передней колеи для удобной обработки разных растений;

  • 14 и 20 дюймовые колеса;

  • Максимальная скорость вперед 29,41 км/ч и назад – 10,78 км/ч.

Стоит отметить, что производители постоянно совершенствуют комплектующие к минитрактору, за счет чего постоянно улучшаются его мощностные показатели и другие характерные особенности.

В сравнении с аналогами, Xingtai 220 имеет достаточно большое количество положительных отзывов. Несмотря на свое китайское происхождение, минитрактор действительно может стать хорошим помощником в ведении хозяйственной жизни.