• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Минитрактора: обзор Украинского рынка

Огромный интерес украинских фермеров сегодня вызывает малогабаритная техника. В частности, сельскохозяйственные машины, мощностью до 50 лошадиных сил. Они функциональны, справляются с основными полевыми и садовыми задачами, при этом стоят недорого и доступны большинству украинцев.

Минитрактора: обзор Украинского рынка

Предлагаем сегодня обсудить самые достойные и популярные модели малогабаритных тракторов, обсудить их достоинства и вероятные недостатки.

Самые доступные трактора

На украинском рынке, как правило, встречаются трактора отечественного и китайского производства. Реже – «корейцы» и «японцы». Однако самыми доступными на сегодняшний день считаются модели марок ДТЗ и DW, выпускаемые под эгидой ООО «Агромаштрейд».

В среднем, приобрести минитрактор можно за 150 000 гривен. Речь идет о 45 сильной модели типа DW 404D с четырехцилиндровым двигателем и полным приводом. Такая машина отличается неплохим качеством, при этом справляется со всеми хозяйственными задачами.

Примечательно, что некоторые фермеры умудряются использовать ее в коммерческих целях: сдавать в аренду соседям или заводить собственную промышленную мини-ферму. С такими успехами трактор окупается за 1-2 года.

Востребованные трактора в Украине

Несмотря на доступность украинской техникой, популярностью пользуются и китайские минитрактора, такие как Xingtai, DongFeng, Jinma.

Спешим опровергнуть утверждение о низком качестве подобной техники. Все трактора поставляются в Украину в разобранном виде. Окончательная сборка и обкатка проходит непосредственно на отечественных предприятиях, а потому перед приобретением той или иной модели рекомендуем тщательнее знакомиться с деятельностью сборщика.

Самыми популярными моделями на сегодняшний день остаются:

  • DongFeng 244D;

  • Foton Lovol 244;

  • Chery 504C;

  • Kioti NX5010C.

Стоят такие трактора на порядок дороже, однако и возможностей они предлагают также больше. Во-первых, машины достаточно сильные и могут справиться с весьма обширными территориями. Во-вторых, к ним подходит любое навесное оборудование, что значительно расширяет их функционал. Наконец, запчасти на минитрактора очень легко достать, а потому сервисное обслуживание обходится дешево и без лишних ожиданий.


Каталог товаров
  • Топ-5 навесных инструментов для работы в огороде
    15.03.2019
    Топ-5 навесных инструментов для работы в огороде

    Применение навесного оборудования превращает трактор в функциональный инструмент, которому по плечу любая сложная работа. Навеска для огорода выпускается в большом количестве. Она позволяет охватить практически весь комплекс работ на участке. Навеска превращает сельскохозяйственную технику в снегоуборщик, насос или экскаватор.

     

     

  • Стоит ли брать б/у минитрактор?
    13.03.2019
    Стоит ли брать б/у минитрактор?

    Минитрактор — прекрасное решение для частного хозяйства. Он полностью механизирует труд на участке и сэкономит массу времени. Порой такая машина не всем по карману, тогда фермер задумывается о покупке подержанной техники. Как сделать это правильно, мы рассмотрим в статье.

     

  • Почему полноприводная КПП для минитрактора лучше?
    11.03.2019
    Почему полноприводная КПП для минитрактора лучше?

    Покупка минитрактор для личных нужд и агробизнеса требует определенных знаний. Одни из ключевых волнующих вопросов — купить заднеприводную машину или доплатить и взять 4x4. Безусловно полноприводный вариант лучше. Почему это так, мы разберем в статье.

     

  • Китайские трактора: почему так дорого?
    08.03.2019
    Китайские трактора: почему так дорого?

    Некоторые аграрии недовольны ценами на китайские трактора. Они думают, что если техника из Китая, она должна стоит сущие копейки. Но давайте взглянем реально на вещи.

     

  • Новые модели от Скаут уже в продаже
    06.03.2019
    Новые модели от Скаут уже в продаже

    В каталоге тракторов Garden Scout появились две новых модели T-18 (GENERATION II) и T-24 GENERATION II Х. Новинки представлены в новом цвете, но изменения коснулись не только оболочки — технические характеристики машин также улучшились.

  • Роторные косилки и принцип их работы
    04.03.2019
    Роторные косилки и принцип их работы

    Роторная (дисковая) косилка — полезный инструмент для работы в саду и огороде. Он поможет собрать урожай, заготовить корма, постричь газон и очистить пашню от бурьяна. Фермеру остается только подключить устройство к трактору, т.к., оно чаще всего бывает навесного и прицепного типа.

     

  • Лучший минитрактор для деревни по мнению украинцев
    01.03.2019
    Лучший минитрактор для деревни по мнению украинцев

    Развитие фермерства в Украине привело к росту популярности малолитражных тракторов. Они могут выполнять большой перечень работ: сажать и собирать урожай, косить траву, убирать мусор и снег.

     

  • Агробизнес в Украине 2019: что востребовано?
    27.02.2019
    Агробизнес в Украине 2019: что востребовано?

    Еще 2 года назад многие эксперты прогнозировали украинскому агробизнесу неизбежное снижение активности, которое связано с ухудшением экономической ситуации в стране. Позднее аграрии доказали обратное и теперь сельское хозяйство вносит большой вклад в ВВП Украины и стремительно набирает обороты.

     

  • Сеялки: особенности, виды, принцип работы
    25.02.2019
    Сеялки: особенности, виды, принцип работы

    Механические сеялки — комплексные системы, которые применяются для посева семян разного типа. Ключевое преимущество устройства заключается в разбрасывании семян и равномерном распределении их на нужной глубине. Порывы ветра и другие погодные условия не влияют на качество посева.

     

  • Сломался трактор: что делать?
    22.02.2019
    Сломался трактор: что делать?

    Естественный износ деталей, некорректный уход и хранение, нарушения в регулировке механизмов могут привести к поломке трактора. Зная причины неисправностей, тракторист сможет вовремя устранить это, предупредив более серьезные проблемы, в том числе и аварии.