• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

«Лозівські машини» провели испытания в Центральной Украине

В преддверии послеуборочной культивации украинский Greentour в исполнении харьковского производителя продолжается.

«Лозівські машини» провели испытания в Центральной Украине

6 - 10 августа выставка прошла в фермерских хозяйствах сразу нескольких районов Полтавщины - Чутовского, Лубенского и Полтавского.

А 14 числа почвообрабатывающие агрегаты «ДУКАТ-5» и «ФРАНК» с успехом дебютировали на днепропетровских полях в рамках Дня поля ООО «Украгрозапчасть».

С начала 2018 г. вся продукция УПЭК подпадает под государственную программу поддержки аграриев, согласно которой вы можете приобрести нашу новую сельхозтехнику с частичной компенсацией ее стоимости в размере 25 или 40%.

Глубокорыхлитель «ФРАНК» забрали прямо с демо-показа

Как сообщил главный менеджер по продажам сельскохозяйственной техники Александр Титов, днепровские аграрии настолько сильно впечатлились безотвальной вспашкой глубокорыхлителя европейского образца, что выкупили его сразу после показа. Сейчас в разработке находится еще несколько договоров.

Напомним, что глубокорыхлитель лучше отвального плуга справляется с мульчированием растительных остатков, улучшая структуру, воздушный режим и водно-солевой баланс верхнего плодородного слоя.

В магазине «Агротехника» вы можете приобрести топовый китайский или корейский минитрактор с комплектом навесного оборудования для посева и уборки.

Дополнительная информация

«Лозовские машины» - крупный украинский производитель тяжелых широкозахватных устройств для посева и культивации.

В активе компании - 16 наименований навесных и полуприцепных дисковых, роторных и зубовых борон, предпосевных культиваторов, пневматических сеялок и посевных комплексов, оборудования для перевозок и т. д.

Внешние поставки осуществляются через официального импортера «УПЭК ТРЕЙДИНГ».