• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

ХТЗ выходит на производственный уровень 80 - 150 тракторов в месяц

Харьковский тракторный завод запланировал выпуск с конвейера 800 современных универсально-пропашных аппаратов еще до конца 2018 г.

 

ХТЗ выходит на производственный уровень 80 - 150 тракторов в месяц

На данный момент предприятие полностью обеспечено заказами, 300 из которых в ближайшее время разойдутся на внутреннем рынке, а 500 - поступили из-за рубежа. Однако, мощностей завода хватит и на большее, заявляют представители компании на странице Ukraine Now в Фейсбук.

800 машин в год - далеко не предел

Линии ХТЗ постепенно наращивают цеховое производство. Если в 2016 г. завод практически полностью прекратил существование, то сейчас он производит минимум 80 тракторов в месяц.

Максимальный месячный показатель продуктивности составляет 180 единиц техники.

Тракторная продукция украинского бренда востребована в таких крупных сельскохозяйственных странах, как Армения, Молдавская Республика, Казахстан, Беларусь, Польша, Болгария, Новая Зеландия и т. д.

Подобные достижения являются первыми результатами программы реформ 2018/2019 гг., направленных на обновление технопарка и полное переоборудование помещений по последнему слову техники.

Чем удивят харьковчане потенциальных покупателей?

На выставке AgroExpo 2018, имевшей место 25 - 26 сентября, «Харьковский тракторный завод», помимо прочего, презентовал три новейших разработки:

  • ХТЗ-243К.20 - мощный сельскохозяйственный агрегат, созданный на базе легендарной модели Т-150К. 6-ти цилиндровый двигатель оборудован системой впрыскивания Common Rail номинальной мощностью 250 л. с., он экологичен и расходует минимум топлива. Трактор оснащен усиленной ходовой частью в виде сдвоенных колес;

  • ХТЗ-248К.20 - еще одна обновленная версия Т-150 мощностью 240 л. с. Разработчики полностью сменили гидравлику и навеску, а также систему очищения масла в КПП.

  • ХТЗ-181.20 - уникальный гусеничный трактор. В ходе демо-показа он отлично показал себя на размокшей после дождя стерне со всеми видами оборудования.

Все машины ХТЗ комплектуются фирменными двигателями и имеют эргономичный дизайн.


  • Навесное оборудование к мотоблоку: виды
    17.10.2018

    Мотоблок нужен фермеру для обработки больших объемов земли. Но обработка бывает разной, соответственно таковыми являются и инструменты. Эта статья призвана помочь разобраться, какие существуют навесные инструменты, как они используются, на какие виды разделяются.

     

  • Аспекты выбора минитрактора
    15.10.2018

    Большинству украинских фермеров сейчас необходим минитрактор, но каждый ли знает, как правильно его выбрать?

     

  • Как купить оригинальный китайский минитрактор?
    12.10.2018

    За последние годы в Украине участились случаи продаж фермерам поддельной мини техники под видом заводских оригиналов. Больше всего «пострадала» репутация таких производителей, как Garden Scout, Файтер, Forte и т. д.

     

  • Компост из осенней листвы: плюсы и минусы
    10.10.2018
    Несмотря на большой выбор минеральных удобрений, большинство сельских жителей предпочитает навоз или куриный помет. Это непревзойденные источники азота и других микроэлементов для тех, кто держит домашнюю птицу или скот.
  • Минагропрод изменит стандарты качества пшеницы
    08.10.2018

    С мая 2019 г. в Украине заработают модернизированные правила оценки качественных характеристик товарного зерна. В предварительных обсуждениях приняли участие Институт зерновых культур НААН Украины, мукомольные и хлебопекарские предприятия, зернопроизводители и трейдеры.

  • Промышленное возделывание ежевики: за и против
    05.10.2018

    Увлечение сельхозпроизводителей нишевым сегментом привело к смене традиционных предпочтений в пользу более экзотических - крыжовник, жимолость, черника, арония, облепиха и др. Это и понятно - рынок еще не перенасыщен, конкуренция незначительная, переработчики заинтересованы.

     

  • Билл Гейтс стал самым крупным землевладельцем года
    03.10.2018

    28 августа завершились торги по покупке сельскохозяйственного участка общей площадью 5,87 тыс. га на юге штата Вашингтон, США. Масс-медиа уже назвали их «сделкой года» на американском земельном рынке.

     

  • Почему Украине нужен кизил?
    28.09.2018

    Дёрен или кизил хорошо известен украинцам по текстам народных песен и вкуснейшим вареньям бабушкиного приготовления.

  • Молочные семейные фермы наращивают популярность в Украине
    26.09.2018

    В рамках программы кредитования индивидуальных фермерских хозяйств, в производстве молока наметились положительные сдвиги, а именно - рост числа семейных предприятий.

  • Как приготовить качественный силос?
    24.09.2018

    Хороший силос в зимнее время обеспечивает скот энергией и белками на 80 и 40% соответственно. Он способен увеличить удойность коров и улучшить качество молока.