• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Мототрактор Garden Scout Т-15 и его основные характеристики

 Фермерское хозяйство, на котором сосредоточены самые разные выращиваемые культуры, вряд ли сможет долго просуществовать, если не обрабатывать его компактным трактором, имеющим регулируемую колею. Таким устройством можно назвать мототрактор под названием Скаут Т-15. Он считается крайне компактным по отношению с обычным трактором, но более удобным в работе, если сравнивать его даже с мощнейшим мотоблоком. В то же время для него характерна универсальность, поскольку присутствует возможность оснастить его сменным навесным оборудованием.

Мототрактор Garden Scout Т-15 и его основные характеристики

Вышеописанное механическое устройство является новой моделью трактора, имеющей множество доработок от проверенной и доработанной компании Garden Scout. Данный трактор оснащен обновленным мотором ХТ15, имеющим жидкостное, самоцеркулирующее охлаждение, благодаря чему он стал более мощным. Среди довольно-таки важных преимущество стоит выделить следующие:

  1. Установка неплохого генератора, с помощью которого можно заряжать аккумулятор.
  2. Установка в поддон сливной пробки, что упростило процесс слива отработанного масла.
  3. Жидкостное охлаждение, представленный конденсатор, а также электрический стартер.
  4. Неплохая номинальная мощность двигателя с 15 лошадиными силами или 11.03 кВт.

Многие желают купить мототрактор Garden Scout T-15, поскольку его кабина является открытой, а также транспорт без проблем дополняется навесом, гарантирующим защиту в жаркую летнюю погоду. Он создавался на основе дуги безопасности, значительно улучшающей конструкцию. Машина также оснащена полноценной приборной панелью, включающий в себя элементы по типу электронного амперметра, датчика масляного давления в моторе, а также термометра охлаждающей жидкости.

Именно плюсы мототрактор Garden Scout T-15 заставляют многих покупать данную модель, которая отличается высокой проходимостью, обеспечивающейся колесной ходовой частью. Универсальной эту модель можно назвать из-за высокого клиренса и установленной гидралической системы, управляющей оборудованием навесного характера. Специфика гидросистемы состоит в ее двухвекторности, поэтому можно применять сразу несколько типов оборудования навесного типа. Нередко за один проход данный мототрактор выполняет покос травы и сразу же убирает ее таким инструментами как коса и грабли.

Особенности трансмиссии, гидравлики и прочие плюсы

Среди трансмиссионных особенностей стоит выделить следующие:

  1. Изменился рычаг переключения передач таким образом, что теперь отсутствуют проблемы, касающиеся одновременного включения двух передач.
  2. Можно выполнять регулирование ширины колеи от 80 до 125 сантиметров передних и задних колес.
  3. Модель оснащена рычагом разблокирования дифференциала колес (присутствует возможность фиксировать ее).

Выбрать мототрактор Garden Scout T-15 стоит как минимум из-за его подъемного механизма, поскольку данная модель включает в себя гидравлический насос, позволяющий распределять передний и задний гидроцилиндры. Благодаря такой модернизации можно будет осуществлять работу сразу с задним и передним навесным оборудованиям (не нужно будет постоянно заново подключать шланги). Естественно, мастера также учли цель подъемного механизма и установили ее в середину механизма подъема, благодаря чему уменьшилась нагрузка на шестерни и другие элементы.

Большой выбор мототрактор предлагается в специализированных интернет-магазинах, где можно быстро ознакомиться с самыми разными моделями и сделать выбор в пользу лучшего варианта, соответствующего клиентским требованиям и запросам.

  • Мототрактор Булат Т120: преимущества и недостатки
    22.11.2017

    Булат Т120 – относительно недорогой мототрактор, произведенный на основе мотоблока в заводских условиях. Это – хороший помощник в небольших частных фермерских и коммунальных хозяйствах, который справляется с целым спектром различных задач.

  • Выбираем минитрактор на 2018 год без ошибок и консультаций
    20.11.2017

    2017 год подходит к концу и теперь, основываясь на опыте уходящего сезона, самое время подумать, какой минитрактор предпочесть в 2018 году. К счастью, современный сельскохозяйственный рынок предоставил немало интересных новинок и модификаций старых моделей.

  • Меняем масло в редукторе и двигателе мотоблока
    17.11.2017

    Чтобы двигатель мотоблока прослужил долго и всегда работал, словно часовой механизм, крайне важно вовремя производить замену масла в нем. Само масло подбирается согласно общепринятой классификации. Кроме того, практически всегда производитель сам указывает какой тип жидкости и ее количество необходим для определенной модели мотоблока.


  • Картофель на маленьком участке: секреты выращивания
    15.11.2017

    Некогда в голодные годы картофель мог заменить практически все продукты, за что и получил свое название “второй хлеб”. Действительно, в нем содержится достаточное количество питательных веществ, чтобы сполна насытить человеческий организм.

  • Тяжелые мотоблоки: конструктивные особенности
    13.11.2017

    Мотоблок - популярная техника для ведения сельского хозяйства. Идеально подходит для вспашки и рыхления почвы на участках в 50 и более соток. Как правило, устройство оснащается (иногда) дизельным  и бензиновым двигателем определенной мощности, что и гарантирует в результате качественное выполнение полевых и садово-парковых работ.


  • Лопата-отвал для минитрактора: незаменимый инструмент зимой
    11.11.2017

    Минитрактор полезен не только во время полевых сезонных работ. Сегодня – это качественный инструмент, позволяющий добиться идеально чистой приусадебной и садово-парковой территории даже в самую снежную зиму.

  • Новинка сезона: минитрактор Shifeng SF-220
    09.11.2017

    Окончание активных полевых работ – не повод закрывать сельхозтехнику на замок до начала следующего сезона. Напротив, с помощью минитрактора можно решить и другие многочисленные задачи, такие как уборка садово-парковой зоны, расчистка ее от веток и снега.  

  • Коробки передач на мототракторах: виды и варианты исполнения
    07.11.2017

    От варианта исполнения коробки передач зависит многое, в том числе удобство и безопасность работы на мототракторе. Например, если в нем предусмотрена функция блокировки дифференциала, то и само устройство будет иметь простой, легкий ход (два колеса становятся ведущими). При отсутствии таковой не избежать пробуксовок при работе с плугом и, например, отвалом во время уборки снега зимой.

  • Выбираем косилку: роторная или сегментная?
    06.11.2017
      Выбираем косилку: роторная или сегментная? Косить траву можно по-разному. Кто-то из владельцев частных домов предпочитает освобождать свой участок от сорняков (здесь хорошо подойдет мотокоса). Кто-то – напротив, желает ...
  • Что нужно знать о японских минитракторах?
    03.11.2017
      Что нужно знать о японских минитракторах? Владельцы сельхозтехники со всего мира очень ценят японские минитрактора. Еще бы. Они удобны в эксплуатации, отличаются высоким уровнем надежности и производительностью. Кроме того, б...