• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Мототрактор Garden Scout Т-15 и его основные характеристики

 Фермерское хозяйство, на котором сосредоточены самые разные выращиваемые культуры, вряд ли сможет долго просуществовать, если не обрабатывать его компактным трактором, имеющим регулируемую колею. Таким устройством можно назвать мототрактор под названием Скаут Т-15. Он считается крайне компактным по отношению с обычным трактором, но более удобным в работе, если сравнивать его даже с мощнейшим мотоблоком. В то же время для него характерна универсальность, поскольку присутствует возможность оснастить его сменным навесным оборудованием.

Мототрактор Garden Scout Т-15 и его основные характеристики

Вышеописанное механическое устройство является новой моделью трактора, имеющей множество доработок от проверенной и доработанной компании Garden Scout. Данный трактор оснащен обновленным мотором ХТ15, имеющим жидкостное, самоцеркулирующее охлаждение, благодаря чему он стал более мощным. Среди довольно-таки важных преимущество стоит выделить следующие:

  1. Установка неплохого генератора, с помощью которого можно заряжать аккумулятор.
  2. Установка в поддон сливной пробки, что упростило процесс слива отработанного масла.
  3. Жидкостное охлаждение, представленный конденсатор, а также электрический стартер.
  4. Неплохая номинальная мощность двигателя с 15 лошадиными силами или 11.03 кВт.

Многие желают купить мототрактор Garden Scout T-15, поскольку его кабина является открытой, а также транспорт без проблем дополняется навесом, гарантирующим защиту в жаркую летнюю погоду. Он создавался на основе дуги безопасности, значительно улучшающей конструкцию. Машина также оснащена полноценной приборной панелью, включающий в себя элементы по типу электронного амперметра, датчика масляного давления в моторе, а также термометра охлаждающей жидкости.

Именно плюсы мототрактор Garden Scout T-15 заставляют многих покупать данную модель, которая отличается высокой проходимостью, обеспечивающейся колесной ходовой частью. Универсальной эту модель можно назвать из-за высокого клиренса и установленной гидралической системы, управляющей оборудованием навесного характера. Специфика гидросистемы состоит в ее двухвекторности, поэтому можно применять сразу несколько типов оборудования навесного типа. Нередко за один проход данный мототрактор выполняет покос травы и сразу же убирает ее таким инструментами как коса и грабли.

Особенности трансмиссии, гидравлики и прочие плюсы

Среди трансмиссионных особенностей стоит выделить следующие:

  1. Изменился рычаг переключения передач таким образом, что теперь отсутствуют проблемы, касающиеся одновременного включения двух передач.
  2. Можно выполнять регулирование ширины колеи от 80 до 125 сантиметров передних и задних колес.
  3. Модель оснащена рычагом разблокирования дифференциала колес (присутствует возможность фиксировать ее).

Выбрать мототрактор Garden Scout T-15 стоит как минимум из-за его подъемного механизма, поскольку данная модель включает в себя гидравлический насос, позволяющий распределять передний и задний гидроцилиндры. Благодаря такой модернизации можно будет осуществлять работу сразу с задним и передним навесным оборудованиям (не нужно будет постоянно заново подключать шланги). Естественно, мастера также учли цель подъемного механизма и установили ее в середину механизма подъема, благодаря чему уменьшилась нагрузка на шестерни и другие элементы.

Большой выбор мототрактор предлагается в специализированных интернет-магазинах, где можно быстро ознакомиться с самыми разными моделями и сделать выбор в пользу лучшего варианта, соответствующего клиентским требованиям и запросам.

Каталог товаров
  • Минитрактор б/у: стоит ли рисковать
    07.12.2018

    Не нужно отчаиваться, если хочется механизировать процесс сельскохозяйственных работ на собственном участке, а денег на покупку новой техники нет. Решением данной проблемы может стать минитрактор б/у.

     

  • Особенности выращивания кукурузы на участке
    05.12.2018

    Кукуруза – одна из самых перспективных культур для домашнего выращивания и дальнейшей реализации. Сегодня поделимся базовой информацией, которая пригодится тем, кто решил заняться ее выращиванием.

     

  • Состояние озимых в Украине внушает надежду на будущий урожай
    03.12.2018

    Конец осени – ответственный этап развития озимых культур, после которого они на всю зиму погружаются в состояние покоя. Осенью семена проходят первую стадию вегетации, во многом определяющую качество весенних всходов.

     

  • Выращивание свеклы как прибыльный бизнес в 2019 году
    30.11.2018
    Организация бизнеса начинается с оценки его прибыльности. Свекла – одна из наиболее популярных кормовых и технических культур. Особенно она ценится за счет получаемого из нее свекольного сахара. По этой причине спрос на такую продукцию постоянн...
  • Навесное оборудование для работ в поле
    28.11.2018
    Наиболее широкое распространение навесное оборудование получило в сфере сельского хозяйства. Тут оно используется в следующих целях: подготовка и дальнейшая обработка почвы; посадка и сбор урожая; уход за насаждениями и удобрение поч...
  • Когда и почему минитрактор лучше мототрактора?
    26.11.2018

    Многие ошибочно считают, что понятия мототрактор и минитрактор идентичны. На самом деле это два варианта сельскохозяйственной техники со схожими функциями.

  • Основные критерии выбора минитрактора для огорода
    23.11.2018

    Минитрактор станет незаменимым помощником при обработке земельных участков площадью от 5 Га. Использование мотоблока или мототрактора в этом случае нецелесообразно ввиду большого объема ручной работы.

  • ТОП-5 навесного оборудования для минитрактора
    21.11.2018

    Минитрактор – незаменимый помощник на сельскохозяйственных и приусадебных участках. Благодаря возможности использования различного навесного оборудования, функционал техники значительно расширяется. В этой статье мы сформировали небольшой рейтинг такого оборудования.

  • Что лучше – мототрактор или мотоблок?
    19.11.2018

    Основной проблемой при покупке сельскохозяйственной техники для обработки участка является выбор между мотоблоком и мототрактором. Оба варианта привлекательны в плане небольших габаритов. Они используются для работы на небольших и средних по площади участках – до 4 Га.

  • Выращивать индюков вновь стало выгодно для бизнесменов
    16.11.2018

    Уже долгое время в мире наблюдается стремительный рост употребления индюшиного мяса. За последние три десятилетия он увеличился до 5,5 млн. т, а составлял 1,5 млн. т.