• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Мототрактор Garden Scout Т-15 и его основные характеристики

 Фермерское хозяйство, на котором сосредоточены самые разные выращиваемые культуры, вряд ли сможет долго просуществовать, если не обрабатывать его компактным трактором, имеющим регулируемую колею. Таким устройством можно назвать мототрактор под названием Скаут Т-15. Он считается крайне компактным по отношению с обычным трактором, но более удобным в работе, если сравнивать его даже с мощнейшим мотоблоком. В то же время для него характерна универсальность, поскольку присутствует возможность оснастить его сменным навесным оборудованием.

Мототрактор Garden Scout Т-15 и его основные характеристики

Вышеописанное механическое устройство является новой моделью трактора, имеющей множество доработок от проверенной и доработанной компании Garden Scout. Данный трактор оснащен обновленным мотором ХТ15, имеющим жидкостное, самоцеркулирующее охлаждение, благодаря чему он стал более мощным. Среди довольно-таки важных преимущество стоит выделить следующие:

  1. Установка неплохого генератора, с помощью которого можно заряжать аккумулятор.
  2. Установка в поддон сливной пробки, что упростило процесс слива отработанного масла.
  3. Жидкостное охлаждение, представленный конденсатор, а также электрический стартер.
  4. Неплохая номинальная мощность двигателя с 15 лошадиными силами или 11.03 кВт.

Многие желают купить мототрактор Garden Scout T-15, поскольку его кабина является открытой, а также транспорт без проблем дополняется навесом, гарантирующим защиту в жаркую летнюю погоду. Он создавался на основе дуги безопасности, значительно улучшающей конструкцию. Машина также оснащена полноценной приборной панелью, включающий в себя элементы по типу электронного амперметра, датчика масляного давления в моторе, а также термометра охлаждающей жидкости.

Именно плюсы мототрактор Garden Scout T-15 заставляют многих покупать данную модель, которая отличается высокой проходимостью, обеспечивающейся колесной ходовой частью. Универсальной эту модель можно назвать из-за высокого клиренса и установленной гидралической системы, управляющей оборудованием навесного характера. Специфика гидросистемы состоит в ее двухвекторности, поэтому можно применять сразу несколько типов оборудования навесного типа. Нередко за один проход данный мототрактор выполняет покос травы и сразу же убирает ее таким инструментами как коса и грабли.

Особенности трансмиссии, гидравлики и прочие плюсы

Среди трансмиссионных особенностей стоит выделить следующие:

  1. Изменился рычаг переключения передач таким образом, что теперь отсутствуют проблемы, касающиеся одновременного включения двух передач.
  2. Можно выполнять регулирование ширины колеи от 80 до 125 сантиметров передних и задних колес.
  3. Модель оснащена рычагом разблокирования дифференциала колес (присутствует возможность фиксировать ее).

Выбрать мототрактор Garden Scout T-15 стоит как минимум из-за его подъемного механизма, поскольку данная модель включает в себя гидравлический насос, позволяющий распределять передний и задний гидроцилиндры. Благодаря такой модернизации можно будет осуществлять работу сразу с задним и передним навесным оборудованиям (не нужно будет постоянно заново подключать шланги). Естественно, мастера также учли цель подъемного механизма и установили ее в середину механизма подъема, благодаря чему уменьшилась нагрузка на шестерни и другие элементы.

Большой выбор мототрактор предлагается в специализированных интернет-магазинах, где можно быстро ознакомиться с самыми разными моделями и сделать выбор в пользу лучшего варианта, соответствующего клиентским требованиям и запросам.