• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Что характерно для минитрактора Shifeng SF240?

 Минитрактор под названием Shifeng SF240 считается надежным помощником, помогающим вести промышленное и домашнее хозяйство. Его основой считаются изготовленные из надежных и прочных компонентов, а также высочайший уровень надежности, отличная мощность и, естественно, адекватная стоимость.

Что характерно для минитрактора Shifeng SF240?

Если человек захотел купить минитрактор Shifeng - SF240, он может рассчитывать на получение современной техники, позволяющей выполнять самую разную работу. С ее помощью осуществляется посадка деревьев, посев зерна, вспахивание земли, сбор урожая и так далее.

Механическое устройство отличается определенными чертами. Речь идет о:

  1. Трехточечной навеске.
  2. Ременном приводе.
  3. Мощном аккумуляторе.
  4. Плоском поле в рабочей области.
  5. Широком проходе.
  6. Комфортном регулируемом сидении на пружине.
  7. Наличии специального ящика с инструментами и прицепного устройства.

Более того, выбрать минитрактор Shifeng - SF240 стоит потому, что он включает в себя всевозможные датчики, благодаря которым не только облегчается работа, но и получается вовремя провести техническое обслуживание. На панели установлены приборы по типу указателя температуры, уровня масла, амперметра и так далее.

Данная модель обладает неплохой маневренностью, устойчивостью, неплохим сцеплением с почвой. Все это позволяет выполнять работу практически в любых погодных условиях.

Ключевые преимущества Shifeng SF240

Именно плюсы минитрактор Shifeng - SF240 заставляют делать выбор в его пользу. После покупки подобной техники тяжелые рабочие процессы автоматически становятся простым и увлекательным занятием. Достоинства данного минитрактора успели оценить многие владельцы дачных участков. Речь идет о:

  1. Приятном дизайне.
  2. Компактности.
  3. Отличной мощности и тяговой силе.
  4. Экономии топлива.
  5. Качественном обслуживании и комплектующих.
  6. Выгодной стоимостью.

В принципе, вышеописанное механическое устройство считается прекрасным вариантом для того, чтобы вести домашнее хозяйство, обрабатывать поля и небольшие приусадебные участки, транспортировать груз и вывозить строительный мусор. Несмотря на большой выбор минитрактор, многие опытные фермеры предпочитают покупать именно эту модель, поскольку ее характеристики говорят сами за себя и подтверждают ее надежность, комфортность и экономичность.

Где лучше покупать данный минитрактор?

Интернет-магазин «Агротехника» считается отличным местом, где можно будет осуществить покупку практически любой современной техники буквально за пару минут. Приобретение продукции еще никогда не было столь удобным и быстрым.

На минитракторы установлены низкие и доступные каждому цены. Помимо всего прочего, покупатели могут рассчитывать на оформление кредита на неплохих условиях. Все, что нужно будет сделать – позвонить консультанту, рассказать о своих пожелания и отправить стандартный пакет документов. Интернет-магазин стал таким востребованным, поскольку тут гарантируется быстрая доставка, адекватные цены и исключительно качественные товары.

Минитрактор Shifeng SF240 является такой техникой, которая точно не разочарует клиента, а наоборот, оправдает его ожидания и позволит легко и быстро справляться с такой работой, на которую раньше уходил практически целый день.

Каталог товаров
  • Минитрактор б/у: стоит ли рисковать
    07.12.2018

    Не нужно отчаиваться, если хочется механизировать процесс сельскохозяйственных работ на собственном участке, а денег на покупку новой техники нет. Решением данной проблемы может стать минитрактор б/у.

     

  • Особенности выращивания кукурузы на участке
    05.12.2018

    Кукуруза – одна из самых перспективных культур для домашнего выращивания и дальнейшей реализации. Сегодня поделимся базовой информацией, которая пригодится тем, кто решил заняться ее выращиванием.

     

  • Состояние озимых в Украине внушает надежду на будущий урожай
    03.12.2018

    Конец осени – ответственный этап развития озимых культур, после которого они на всю зиму погружаются в состояние покоя. Осенью семена проходят первую стадию вегетации, во многом определяющую качество весенних всходов.

     

  • Выращивание свеклы как прибыльный бизнес в 2019 году
    30.11.2018
    Организация бизнеса начинается с оценки его прибыльности. Свекла – одна из наиболее популярных кормовых и технических культур. Особенно она ценится за счет получаемого из нее свекольного сахара. По этой причине спрос на такую продукцию постоянн...
  • Навесное оборудование для работ в поле
    28.11.2018
    Наиболее широкое распространение навесное оборудование получило в сфере сельского хозяйства. Тут оно используется в следующих целях: подготовка и дальнейшая обработка почвы; посадка и сбор урожая; уход за насаждениями и удобрение поч...
  • Когда и почему минитрактор лучше мототрактора?
    26.11.2018

    Многие ошибочно считают, что понятия мототрактор и минитрактор идентичны. На самом деле это два варианта сельскохозяйственной техники со схожими функциями.

  • Основные критерии выбора минитрактора для огорода
    23.11.2018

    Минитрактор станет незаменимым помощником при обработке земельных участков площадью от 5 Га. Использование мотоблока или мототрактора в этом случае нецелесообразно ввиду большого объема ручной работы.

  • ТОП-5 навесного оборудования для минитрактора
    21.11.2018

    Минитрактор – незаменимый помощник на сельскохозяйственных и приусадебных участках. Благодаря возможности использования различного навесного оборудования, функционал техники значительно расширяется. В этой статье мы сформировали небольшой рейтинг такого оборудования.

  • Что лучше – мототрактор или мотоблок?
    19.11.2018

    Основной проблемой при покупке сельскохозяйственной техники для обработки участка является выбор между мотоблоком и мототрактором. Оба варианта привлекательны в плане небольших габаритов. Они используются для работы на небольших и средних по площади участках – до 4 Га.

  • Выращивать индюков вновь стало выгодно для бизнесменов
    16.11.2018

    Уже долгое время в мире наблюдается стремительный рост употребления индюшиного мяса. За последние три десятилетия он увеличился до 5,5 млн. т, а составлял 1,5 млн. т.