• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Почему выгодна покупка сельскохозяйственной техники у прямого поставщика?

К сожалению, в аграрной сфере нередко встречается заблуждение о том, что покупать сельскохозяйственную технику дешевле непосредственно у ее изготовителя. Однако, стоит понимать сразу: на заводе у изготовителя сделать это невозможно, а приобретение таковой в торговых домах нередко сопровождается массой подводных камней.


Почему выгодна покупка сельскохозяйственной техники у прямого поставщика?

Предлагаем сегодня поговорить о покупке мототракторов, минитрактором, мотоблоков и другой сельскохозяйственной техники. А именно: понять, где лучше ее покупать и почему приобретение сельскохозяйственной электроники без посредника не всегда выгодно.

Трудности покупки напрямую у изготовителя

Конечно, неплохо, если изготовитель находится в Украине и вам не придется пересекать границу, чтобы попасть в официальный торговый дом. В этом заключается первая трудность – самостоятельная доставка техники домой. Мало того, что это достаточно затратная процедура (зачастую “сэкономленные” на покупке деньги уходят на поездку), так еще и небезопасная: одно неправильное движение и ваш новенький минитрактор получил серьезное повреждение.

У официальных дилеров сельскохозяйственной техники логистика налажена и работает на достойном уровне. Доставка, как правило, осуществляется за счет компании в специальных грузовых автомобилях с надежной фиксацией мототракторов. Таким образом, техника приходит вам в оперативные сроки в полной сохранности.

Помните: во время самостоятельной перевозки техники вся ответственность за повреждения лежит на покупателе. Во время доставки трактора официальным дилером, за сохранность отвечает он.

Наконец, при покупке у официального дистрибьютора, вы избавляете себя от “бумажной” волокиты: компании предоставляют гарантию, оказывают ремонт и проводят  сервисное обслуживание.

Решать, конечно же, вам, однако задумайтесь, стоит ли тратить личное время, терять дополнительные средства на самостоятельной доставке, когда все проблемы может решить представитель компании-изготовителя в вашем регионе?