Укр Рус
ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Картофелесажалка и мотоблок: как посадить картошку за 5 минут?

Картофелесажалка и мотоблок могут сэкономить ваше время и силы. Узнайте больше о принципах работы и преимуществах картофелесажалок. Возможно, сегодня тот день, когда стоит отдать предпочтение механизированному хозяйству, а не тяжелому ручному труду?
Картофелесажалка и мотоблок: как посадить картошку за 5 минут?

Посадка картофеля – один из самых трудоемких процессов в аграрной сфере. Был… Сегодня вы без проблем сможете облегчить себе жизнь, приобретя в комплект к мотоблоку удобную картофелесажалку.

Картофелесажалки – это, определенно, востребованное оборудование. Многочисленные модификации, большие возможности работы с полноценными тракторами и малогабаритными аналогами. Но сегодня мы поговорим о «легких» картофелесажалках для мотоблоков.

Как работает картофелесажалка?

Картофелесажалка – удобное навесное оборудование, состоящее из нескольких ключевых элементов.

Принцип работы оборудования достаточно прост. В специальный бункер помещаются клубни, транспортер позволяет им перемещаться в нужное место, плужок делает неглубокую борозду для картофеля, а окучник, в свою очередь, обеспечивает оптимальный уровень почвы сверху нее.

Таким образом, вы без проблем сможете высадить самостоятельно большое количество картофеля, затратив при этом минимум сил и времени.

Преимущества работы с картофелесажалками

Для мотоблоков используются «легкие» картофелесажалки, работающие всего на один ряд. Однако и они имеют многочисленные преимущества. Особенно, если сравнивать такую высадку с ручной.

  • Конструкция самого мотоблока и картофелесажалки достаточно проста. Оборудование непривередливо и не требует особого технического обслуживания и специальных знаний.
  • Все, что нужно для начала работы – это прицепить картофелесажалку к мотоблоку, засыпать клубни картофеля в бункер и приступать. Техника быстро справляется с монотонной работой, а вы, в свою очередь, избавляете себя от «удовольствия» держать лопату в руках.
  • Пожалуй, самый большой плюс от использования такого оборудования – экономия времени и сил при большой производительности: человеческого ресурса затрачивается меньше, а результат получается больше.

В 21 веке самая ценная валюта – это время, а потому механизированное хозяйство, позволяющее его экономить, отличная идея.

Каталог товаров

Инфоцентр

  • Нужны ли в Украине права для управления квадроциклом: езда по правилам и без
    Нужны ли в Украине права для управления квадроциклом: езда по правилам и без
    Права на квадроцикл в Украине Категория прав для квадроцикла Получить права на квадроцикл Документы для квадроцикла Где сдать на права Квадроциклы без прав Там, где обычный мотороллер не проедет, а напомаженный спорткар пускат...
  • Как выбрать детский квадроцикл: практические рекомендации и советы
    Как выбрать детский квадроцикл: практические рекомендации и советы
    Если вы решили познакомить своего ребенка с мототехникой, то лучшего решения, чем компактный квадроцикл не найти. Да и какой подросток не захочет кататься на мотовездеходе, ощущая себя взрослым? Так как на рынке детских ATV немало, покупателям порой ...
  • Как выбрать квадроцикл для взрослых
    Как выбрать квадроцикл для взрослых
    Небольшой четырехколесный транспорт популярен не один десяток лет. В нем сочетаются лучшие элементы мотоцикла, трактора и вездехода. Кстати, проходимость — ключевое преимущество этой техники. Лес, горы, болотистая местность, песок и другие сложно про...
  • Сравнение минитракторов Shifeng 350 L и Shifeng 244
    Сравнение минитракторов Shifeng 350 L и Shifeng 244
    Компания Shifeng регулярно радует фермеров недорогими минитракторами, которые справляются с большинством задач в поле, саду и даже на строительной площадке. Сегодня сравним две простые, но при этом удачные модели — 350 L и 244. Мотор и начинка Оба ...