Укр Рус
ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Заготовить корм для скота поможет минитрактор с прицепом

Зачем тратить дополнительное время на ручной труд, когда можно полностью механизировать свое частное хозяйство? Так, одним из актуальных решений сегодня является минитрактор, оснащенный прицепом - отличный способ заготовить корм для скота на зиму, приложив минимум усилий и временных затрат.
Заготовить корм для скота поможет минитрактор с прицепом

«Нет смысла использовать тяжелую технику там, где можно обойтись малогабаритной», - скажет вам любой опытный фермер. Действительно, если вы – владелец небольшого частного хозяйства и занимаетесь разведением животных, то для заготовки корма на зиму идеальным вариантом станет минитрактор. Конечно же, оборудованный дополнительным прицепом для удобной транспортировки покоса.

Какие бывают прицепы?

Стоит отметить, что многие производители нарочно добавляют в конструкцию бесполезные с хозяйственной точки зрения модификации, дабы искусственно повысить цену и спрос на свою продукцию.

Прицепы же принято классифицировать по количеству осей – от одной до трех. На каждую из них приходится одна пара колес. Так, чем тяжелее грузы вы планируете перевозить, тем больше осей должно быть в прицепе.

Оптимальный вариант – две оси. Этого вполне достаточно для транспортировки кормовых культур, нагрузкой до 1500 кг.

Как выбрать прицеп и не ошибиться?

Как уже отмечалось выше, при выборе прицепа нужно акцентировать внимание на предполагаемый вес транспортируемого груза. Так, например, оборудование справится с весом в 1500 кг. Для перевозки кормовых культур фермеры рекомендуют также обратить внимание на самосвальные прицепы.

Несколько слов о самосвальных прицепах. И не только.

  • Самосвальный прицеп. Идеален для транспортировки сыпучих материалов, т.е. всех кормовых культур. Его главный плюс – функция автоматической разгрузки, что в итоге экономит ваше время и силы.
  • Бортовой прицеп. Еще один популярный вид навесного оборудования, зачастую использующийся для перевозки контейнеров и другого упакованного груза.

Подводя итоги, можно смело утверждать: если вы поставили перед своим минитрактором задачу заготовки корма для домашнего скота, двухосевой самосвальный прицеп – оптимальный помощник в этом.

Каталог товаров

Инфоцентр

  • Как выбрать детский квадроцикл: практические рекомендации и советы
    Как выбрать детский квадроцикл: практические рекомендации и советы
    Если вы решили познакомить своего ребенка с мототехникой, то лучшего решения, чем компактный квадроцикл не найти. Да и какой подросток не захочет кататься на мотовездеходе, ощущая себя взрослым? Так как на рынке детских ATV немало, покупателям порой ...
  • Как выбрать квадроцикл для взрослых
    Как выбрать квадроцикл для взрослых
    Небольшой четырехколесный транспорт популярен не один десяток лет. В нем сочетаются лучшие элементы мотоцикла, трактора и вездехода. Кстати, проходимость — ключевое преимущество этой техники. Лес, горы, болотистая местность, песок и другие сложно про...
  • Сравнение минитракторов Shifeng 350 L и Shifeng 244
    Сравнение минитракторов Shifeng 350 L и Shifeng 244
    Компания Shifeng регулярно радует фермеров недорогими минитракторами, которые справляются с большинством задач в поле, саду и даже на строительной площадке. Сегодня сравним две простые, но при этом удачные модели — 350 L и 244. Мотор и начинка Оба ...
  • Сравнение-обзор минитракторов DW 404A и ДТЗ 5244 HPX
    Сравнение-обзор минитракторов DW 404A и ДТЗ 5244 HPX
    В поисках мощного, но при этом недорогого минитрактора, который сможет полностью удовлетворить ваши нужды? Тогда обратите внимание на популярные модели – на китайский DW 404A и украинский ДТЗ 5244 HPX. Продукция этих производителей за последние лет...