• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

KIOTI: минитрактора, которые выбирают украинцы

Kioti - один из самых известных брендов компании DAEDONG Industry в Южной Корее.

KIOTI: минитрактора, которые выбирают украинцы

В Украину минитрактора Киоти пришли недавно и сразу завоевали уважение профессиональных аграриев. Качественная сборка, фирменный мотор c низким уровнем шума (на 20% ниже, чем в Kubota), функциональный дизайн, японские гидравлические КПП стоят каждого потраченного доллара.

В фермерских хозяйствах особенно востребованы 22 - 46-сильные «корейцы». Рассмотрим их детальнее.

CK 22

22-лошадные полноприводные машины размерами 2684*1121*2185 мм и массой 890 - 975 кг оснащены 3-х цилиндровым дизелем, фронтальным погрузчиком, дугой безопасности и трехточечной навеской грузоподъемностью более 500 кг. Существуют в 4-х конфигурациях:

  • CK 22 с механической трансмиссией и синхронизированной КП, блокируемым дифференциалом и с/х шинами;

  • CK 22 H с гидростатической КПП, функцией круиз-контроля и широкой газонной резиной;

  • CK 22 Cab с обзорной кабиной, МКПП с подключаемым приводом на 4 колеса и двухсторонним гидроусилителем руля;

  • CK 22 HC с герметичной кабиной и автоматической КП, бесступенчато развивающей максимальную скорость до 15 км/ч.

CK 35

Минитрактора мощностью 34 л. с. с реверсом, ГУР двойного действия и дорожным просветом 35 см отлично подходят для трудоемких полевых работ на любых поверхностях. В Украине, кроме стандартных моделей с механической синхронизированной коробкой передач, продаются:

  • CK 35 H - КПП-автомат с понижающей передачей и шины для передвижения по рыхлой земле;

  • CK 35 C - обогреваемая кабина с радио и пневмосиденьем в комплекте.

DS 4510

Выносливые, с механической КПП 8*8 и большим диапазоном скоростей, трактора серии DS предназначены для регулярных интенсивных нагрузок. В Украину поставляются модели с кабиной (DS 4510 C) и без нее.

NX 4510 Cab

Первый трактор в серии 4-х цилиндровых 45 - 60-лошадных агрегатов NX, отличающихся производительной гидравликой и большой грузоподъемностью. Работает с грузами более 1600 кг при размерах 3547*1665*2390 мм. Кабина отапливается зимой и кондиционируется летом.

Выбирайте оригинальные минитрактора KIOTI в интернет-магазине «Агротехника» по выгодным ценам. Действуют специальные предложения.


Каталог товаров
  • Муравьи на даче и что с ними делать
    10.07.2019
    Муравьи на даче и что с ними делать

    Муравьи – настоящий враг современного фермера. Пока вас нет на даче, они во всю хозяйничают, параллельно уничтожая все цветы, корнеплоды и ягоды в саду. Дабы вы впредь спали спокойно, ниже расскажем, как можно с ними бороться быстро и эффективно.

     

  • Выбираем лучший трактор для небольшого хозяйства
    08.07.2019
    Выбираем лучший трактор для небольшого хозяйства

    Если у вас небольшое хозяйство и вы хотите его оптимизировать, наладить работу таким образом, чтобы ручной труд сводился к минимуму, то лучший способ сделать это – приобрести небольшой минитрактор. Ниже расскажем, как выбрать лучший вариант и при этом не переплатить деньги.

  • Сезонные мошенники в деле или как не попасться на удочку
    14.06.2019
    Сезонные мошенники в деле или как не попасться на удочку

    С наступлением нового сезона активизировались и мошенники, предлагая купить минитрактора и другую сельхозтехнику по очень низким ценам. Конечно же, сомнительного качестваа. И сегодня мы расскажем вам, как избежать ловушки.

     

  • Особенности ухода за газоном летом
    12.06.2019
    Особенности ухода за газоном летом

    Ухоженная зеленая лужайка у дома – показатель того, насколько ее владелец щепетильно и ответственно относится к себе и окружающему миру. К сожалению, летом содержать ее становится весьма проблематичным: жара иссушивает траву, появляются мелкие вредители и возможно образование даже неприятных заболеваний.

     

  • Сельское хозяйство и современные технологии
    10.06.2019
    Сельское хозяйство и современные технологии

    Согласитесь, в 2019 году, когда современные технологии развиваются настолько стремительно, что порой за ними весьма сложно уследить. И глупо было бы не задействовать интересные наработки в сфере сельского хозяйства. К счастью, их активно применяют и сегодня мы расскажем вам как именно.

     

  • Дешевый минитрактор и подводные камни сделки
    07.06.2019
    Дешевый минитрактор и подводные камни сделки

    Конечно, всем нам хочется купить минитрактор подешевле и мы безумно радуемся, когда вроде бы надежный магазин делает супер-выгодную скидку на технику. Однако на деле это должно насторожить. И ниже мы расскажем почему.

     

  • Как работает магазин сельхозтехники Агротехника
    05.06.2019
    Как работает магазин сельхозтехники Агротехника

    Если вы только планируете купить малогабаритную сельхозтехнику и выбираете лучшую площадку для этого, предлагаем ниже ознакомиться с принципами магазина Агротехника, рассмотреть примерный алгоритм работы с нами и в целом – поговорить о некоторых объективных преимуществах.

     

  • Базовая и дополнительная комплектация минитракторов
    03.06.2019
    Базовая и дополнительная комплектация минитракторов

    Как известно, один и тот же минитрактор может быть укомплектован совершенно по-разному. И вариации такой комплектации мы сегодня рассмотрим ниже. В частности, рассмотрим базовую и возможную дополнительную оснастку техники.

  • Минитрактор для вспашки: выбираем лучший вариант
    31.05.2019
    Минитрактор для вспашки: выбираем лучший вариант

    Минитрактор – невероятно удобная и многофункциональная машина, которую можно использовать во многих разных целях. И сегодня поговорим об одной из них – вспашке земли.

  • Техника в сад: нужен ли трактор?
    29.05.2019
    Техника в сад: нужен ли трактор?

    Красивый и гармоничный сад – мечта многих. И ее довольно легко осуществить, если под рукой будут все важные инструменты, а труд будет оптимизирован по максимуму. И здесь сразу же возникает вопрос – а нужен ли садовый трактор? Возможно, можно обойтись без таких капитальных затрат? Вот с этим как раз и попробуем разобраться ниже.