ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

ХТЗ выходит на производственный уровень 80 - 150 тракторов в месяц

Харьковский тракторный завод запланировал выпуск с конвейера 800 современных универсально-пропашных аппаратов еще до конца 2018 г.

 

ХТЗ выходит на производственный уровень 80 - 150 тракторов в месяц

На данный момент предприятие полностью обеспечено заказами, 300 из которых в ближайшее время разойдутся на внутреннем рынке, а 500 - поступили из-за рубежа. Однако, мощностей завода хватит и на большее, заявляют представители компании на странице Ukraine Now в Фейсбук.

800 машин в год - далеко не предел

Линии ХТЗ постепенно наращивают цеховое производство. Если в 2016 г. завод практически полностью прекратил существование, то сейчас он производит минимум 80 тракторов в месяц.

Максимальный месячный показатель продуктивности составляет 180 единиц техники.

Тракторная продукция украинского бренда востребована в таких крупных сельскохозяйственных странах, как Армения, Молдавская Республика, Казахстан, Беларусь, Польша, Болгария, Новая Зеландия и т. д.

Подобные достижения являются первыми результатами программы реформ 2018/2019 гг., направленных на обновление технопарка и полное переоборудование помещений по последнему слову техники.

Чем удивят харьковчане потенциальных покупателей?

На выставке AgroExpo 2018, имевшей место 25 - 26 сентября, «Харьковский тракторный завод», помимо прочего, презентовал три новейших разработки:

  • ХТЗ-243К.20 - мощный сельскохозяйственный агрегат, созданный на базе легендарной модели Т-150К. 6-ти цилиндровый двигатель оборудован системой впрыскивания Common Rail номинальной мощностью 250 л. с., он экологичен и расходует минимум топлива. Трактор оснащен усиленной ходовой частью в виде сдвоенных колес;

  • ХТЗ-248К.20 - еще одна обновленная версия Т-150 мощностью 240 л. с. Разработчики полностью сменили гидравлику и навеску, а также систему очищения масла в КПП.

  • ХТЗ-181.20 - уникальный гусеничный трактор. В ходе демо-показа он отлично показал себя на размокшей после дождя стерне со всеми видами оборудования.

Все машины ХТЗ комплектуются фирменными двигателями и имеют эргономичный дизайн.


Каталог товаров

Инфоцентр