ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Сбор урожая с помощью минитрактора

Вероятно, каждый владелец земельного участка хочет увеличить эффективность аграрной работы и автоматизировать ручной труд. В последние годы стало популярно использование компактных минитракторов, о которых и пойдет речь.

Сбор урожая с помощью минитрактора

Минитрактор для сбора урожая

Минитрактор – универсальная сельхозтехника, которая подходит для обработки почвы, посадки и уборки урожая. Каждый участок требует определенной мощности двигателя. Например, для 2-3 гектар вполне хватит 15 или 20-ти сильного трактора. Производитель техники не имеет значения. Самые доступные — китайские минитрактора. При небольшой цене они имеют широкий функционал и могут делать все то, что делают более дорогие аналоги.

Бюджетные машины имеют все опции для комфортной и эффективной работы. Их оснащают полным приводом, функциональной трансмиссией, гидроусилителем руля, кабиной и многим другим. Кроме того, недорогие трактора просты в обслуживании и имеют трехточечное крепление для навески.

Применение навески

Чтобы получить максимальную эффективность, технику нужно оснастить должным навесным оборудованием. Для уборки урожая создано множество разной навески.

В основном, владельцы частных хозяйств применяют:

  • Картофелекопалки — самые распространённые инструменты, которые бывают нескольких видов. Они делают уборку картофеля быстрой и эффективной;

  • Чеснококопалки— аналогичная предыдущей навеска, имеющая немного другую конструкцию;

  • Косилки — бывают двух видов и отлично подходят для уборки кормовых культур и заготовки их на зиму;

  • Грабли и пресс- подборщики — первые убирают скошенное сено, а вторые делают из него удобные рулоны или тюки;

Выбирайте навесное оборудование, исходя из мощности трактора и обрабатываемого грунта. К примеру, цепные косилки больше подходят для холмистой местности, а роторные – для ровной.

 

Каталог товаров

Инфоцентр