ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Лучший мототрактор для частного участка

Мототрактора — идеальное решение для небольших участков. Многие украинские фермеры давно поняли, что смысла в большой, громоздкой машине на 2-3 гектарах нет.

 

Лучший мототрактор для частного участка

Если вы раньше пользовались только мотоблоками, обратите внимание на мототрактора. Они стоят дороже, но предлагают более широкий функционал и большие возможности. Рассмотрим несколько мототракторов и выберем оптимальный вариант для небольших земельных угодий.

Forte MT-181-LT

Бюджетная модель с качественной сборкой. Машина оснащена 18-сильным мотором с водяным охлаждением. Кроме того в тракторе присутствует регулируемая колея и блокировка дифференциала. Если ваш бюджет ограничен, покупайте Forte MT-181-LT.

Файтер Т-20 LUX

Новинка 2019 года с регулируемой задней и передней колеей. Стоит чуть дороже Forte, но оснащена более мощным двигателем с 20 л.с. Кроме того мототрактор оборудован коробкой передач с двухдисковым сцеплением. Такая КПП делает настройку скоростного режима более плавной и точной.

Булат Т-22

Аналогичен по цене и техническим характеристикам предыдущей машине. В мототракторе присутствует планетарный дифференциал, который сводит к минимуму истирание покрышек. Барабанные тормоза повышают безопасность управления техникой.

СКАУТ T-18 (GENERATION II)

Обновленный Скаут поменял дизайн и обзавелся кучей дополнительных опций. Производитель значительно усилил раму и оборудовал модель вертикальным глушителем нового типа. Большие колеса дают хорошую проходимость.

Для частного хозяйства лучше возьмите Скаут T-18. Он хоть и стоит дороже, зато предлагает больше возможностей. Благодаря мощному мотору и крепкому шасси он может быстро обрабатывать угодья площадью 5 гектаров.

 

Каталог товаров

Инфоцентр