• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Базовая и дополнительная комплектация минитракторов

Как известно, один и тот же минитрактор может быть укомплектован совершенно по-разному. И вариации такой комплектации мы сегодня рассмотрим ниже. В частности, рассмотрим базовую и возможную дополнительную оснастку техники.

Базовая и дополнительная комплектация минитракторов

Базовая комплектация

Как правило, в базовый набор к минитрактору идет ЗИП-комплект (основные запчасти, которые могут пригодиться для планового обслуживания). Также трактора в такой комлектации оснащены датчиками на приборной панели – счетчиком моточасов, указателем температуры охлаждающей жидкости, показателем давления масла в моторе, амперметром/вольтметром.

Всегда с трактором идут колеса (однако не всегда такие, какие нужны конкретно вам).

Отметим, что продавец не всегда комплектует технику и этими составляющими, поэтому не забывайте уточнять этот момент перед покупкой минитрактора.

Дополнительная комплектация

Раз мы уже отмечали колеса, вернемся к ним. Иногда вы можете приобрести дополнительные шины, например, садово-паркового типа с широким протектором без глубокого рисунка. Такие не вредят газону и не рыхлят почву. Также всегда можно оставить запрос на оборудование трактора кабиной и более комфортным местом водителя с хорошей амортизацией (важный момент, если планируете работать много и при любой погоде).

Минитрактора также оборудуются гидрораспределителем. Заметим, что лучше уточнить о наличии, так называемого, «плавающего» режима. Гидравлический распределитель тоже может быть представлен в 3-х основных видах:

  • С одним гидровыходом (возможна работа только с одним инструментом, а при смене навески с задней на переднюю нужно переподключать шланг);
  • С двумя гидровыходами (можно использовать два инструмента или работать с более сложным оборудованием – поворотным отвалом, шнековым уборщиком снега и т.д.);
  • С тремя гидровыходами (работа со сложным инструментом + навеска или мини-эскаватором. фронтальным погрузчиком и другим тяжелым оборудованием).

Конечно, чем богаче комплектация, тем выше цена минитрактора. Однако благодаря таким вариациям вы сами в праве решать, какую машину и почем брать. Удобно, выгодно и вполне логично.

 

Каталог товаров

Инфоцентр