ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Навесное оборудование для сбора урожая

С правильно подобранным навесным оборудованием минитрактор становится универсальным аграрным инструментом. Существуют инструменты не только для обработки полей и посева, но и для сбора урожая.

Навесное оборудование для сбора урожая

Рассмотрим востребованное оборудование.

Картофелекопалки

Существует несколько видов копалок. Они различаются по назначению и типу механизма. Для минитракторов выпускаются следующие типы:

  • барабанный;

  • вибрационный;

  • транспортерный.

Инструменты присоединяются к задней навеске машины. Они применяются и для других корнеплодов. Например, свекла или морковь. Также существуют модификации для сбора чеснока. 

Косилки

Роторные и сегментные — самые распространенные типы косилок. Первые позволяют заготавливать сено и косить траву с помощью вращающихся роторов. Рекомендуются для ровных поверхностей.

Сегментные косилки более маневренные и подходят для кошения травы возле деревьев и кустарников.

Пресс-подборщики

Пресс-подборщик для минитрактора исполнен в виде прицепа. Различают два типа оборудования — тюковый и рулонный. Спрессованный материал легко перемещать и хранить.

Прицепы

Прицепное оборудование отлично подходит для сбора урожая любого типа. На рынке множество прицепов с разной грузоподъемностью. В зависимости от механизма они бывают самосвальными и опрокидывающимися.

Как выбрать?

Выбирая навеску, руководствуйтесь техническими характеристиками трактора. К малопроизводительным машинам не рекомендуется подключать мощные инструменты.

 

Каталог товаров

Инфоцентр