• НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Xingtai XT 220 NEW: оптимальный минитрактор для уборки картофеля

Минитрактор Xingtai XT 220 NEW — олицетворение надежности, производительности и недорогой цены. Машина без труда справится с большинством сельскохозяйственных и коммунальных задач.

 

Xingtai XT 220 NEW: оптимальный минитрактор для уборки картофеля

Трактор агрегатируется с мощным навесным оборудованием, в том числе и функциональными картофелекопалками. Мощности 22 л.с. хватает для быстрого сбора урожая. В качестве дополнительных функций в модели присутствует электростартер, полноценная система освещения и блокировка дифференциала.

Разновидности копалок для Xingtai XT 220 NEW

Со специальным навесным оборудованием процесс уборки картофеля происходит гораздо быстрее. Кроме того фермер будет тратить гораздо меньше сил.

Рассмотрим основные виды инструментов и их взаимодействие с минитрактором.

  • Универсальная (стрельчатая или веерная). Самый простой вариант для минитрактора. Внешне напоминает лопату, к которой приварили прутья. 

  • Вибрационная (грохотная). Более сложное устройство с решеткой и колесами. Картофель из почвы попадает на «‎стол»‎, где с помощью вибрации очищается от земли. 

  • Транспортерная. Похожа на вибрационную, но вместо грохотной решетки, оснащена транспортерной лентой. Выкопанные клубни очищаются от налипшей почвы благодаря движению по так называемому конвейеру.

Каждый тип копалок рассчитан на определенный уровень нагрузки. Если хотите сэкономить, возьмите универсальный вариант. Он идеально впишется в небольшое дачное хозяйство. Для более обширных полей лучше купить вибрационную или транспортерную копалку.

Уборка картофеля с помощью Xingtai XT 220 NEW 

Навеска подключается к трактору благодаря сцепке и валу отбора мощности, работающего на скорости 540 об/мин. Гидравлика минитрактора построена по принципу одностороннего действия.

Машина оптимальна для работы на поле площадью до 10 гектаров. Благодаря малым габаритам и простому управлению, модель отлично маневрирует на участке и может работать вблизи заборов, строений и деревьев.

Xingtai XT 220 NEW — доступная и функциональная техника. С ней уборка картофеля будет не только быстрой, но и эффективной. Трактор, оснащенный навеской сэкономит силы и ресурсы.

 

Каталог товаров
  • Особенности минитракторов DW
    11.09.2019
    Особенности минитракторов DW

    Бренд DW — довольно популярен в Украине. Машины от китайского производителя применяются в сельском хозяйстве, коммунальной сфере, строительстве и других отраслях. Большим спросом пользуются компактные модели с мощностью двигателя от 24 до 40 лошадиных сил.

     

  • Готовим теплицу осенью
    09.09.2019
    Готовим теплицу осенью

    Осень — самое время подготовить парники к зимнему периоду. Корректная подготовка позволяют сохранить конструкцию парника в целости и насытить почву достаточным количеством влаги.

     

  • Осень, сельское хозяйство и минитрактор
    06.09.2019
    Осень, сельское хозяйство и минитрактор

    Осень — одно из самых горячих времен года для аграрного сектора. В данный период заканчивается сбор урожая, а почва подготавливается к весне. От осенних работ зависит успех весенней обработки поля и соответственно богатство будущего урожая.

     

  • Выбираем картофелекопалку для мототрактора
    04.09.2019
    Выбираем картофелекопалку для мототрактора

    Последние годы для выкапывания картофеля применяют механизированную технику. Универсальные машины могут работать с большим количеством навесного оборудования. Один из таких инструментов — картофелекопалка. Она существенно экономит энергозатраты и время фермера.

     

  • Какая навеска нужна минитрактору осенью
    02.09.2019
    Какая навеска нужна минитрактору осенью

    Минитрактор — универсальная сельскохозяйственная техника, которая пригодится в любое время года. С приходом осени наступает время уборки урожая, для которого необходим определенный набор навесного оборудования.

     

  • Готовим грядки с осени
    30.08.2019
    Готовим грядки с осени

    Осенью заканчивается не только сбор урожая, но и начинается обработка почвы для весенней посадки. Если украинские черноземы не вспахать и не засеять удобрениями, то весной придется тяжело работать плоскорезом.

     

  • Как выбрать прицеп для минитрактора
    28.08.2019
    Как выбрать прицеп для минитрактора

    Прицеп для минитрактора — весьма полезное оборудование в сельском хозяйстве, коммунальной сфере и строительстве. Приобретя небольшой агрегат, фермер сможет перевозить увесистые грузы, включающие собранный урожай, ботву, сено, мусор и т.д.

     

  • Навесное оборудование для дачи
    23.08.2019
    Навесное оборудование для дачи

    Минитрактора нашли свое применение не только на полях, но и на небольших дачных участках. С помощью навесного оборудования компактную машину можно превратить в универсальный инструмент.

     

  • Уход за трактором летом
    21.08.2019
    Уход за трактором летом

    Каждое лето, когда начинается сезон полевых работ, ни одна ферма не обходимся без трактора. Трудно обрабатывать большой кусок земли, не используя самоходной техники.

     

  • Садовые работы с минитрактором
    19.08.2019
    Садовые работы с минитрактором

    Применение трактору найдется не только в поле, а и в саду. Набор функционального навесного оборудования делает из минитрактора мощный инструмент, которому под силу практически любая садовая работа.