Укр Рус
ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Осень, сельское хозяйство и минитрактор

Осень — одно из самых горячих времен года для аграрного сектора. В данный период заканчивается сбор урожая, а почва подготавливается к весне. От осенних работ зависит успех весенней обработки поля и соответственно богатство будущего урожая.

 

Осень, сельское хозяйство и минитрактор

Чтобы завершить все важные дела до наступления холодов, вам находиться базовый набор навесного оборудования: копалка, сажалка, косила, прицеп и оборудование для подкормки грунта.

Садовые и огородные работы

Выделим ключевые работы на участке осенью:

  • Сбор урожая и кормовых культур;

  • Посадка озимых;

  • Обработка почвы;

  • Внесение удобрений.

  • Транспортировка грузов с помощью прицепа

Копать картофель, свеклу и морковь на участке в несколько гектаров удобнее с помощью навесной картофелекопалки. Универсальный инструмент, позволяет быстро и без лишних физических затрат собрать огородные культуры. 

Чтобы заготовить корма на зиму, вам понадобиться косилка. После покоса сена, его нужно собрать и проворошить. Для этого можно использовать традиционные грабли или навесные. Вторые существенно облегчат задачу.

Чтобы сэкономить время и нервы, применяйте чеснокосажалку. Она поможет быстро засеять поле чесноком. Подзимние посадки требуют меньше ухода и начинают плодоносить раньше яровых культур.

Чтобы получить готовую к посадке культур почву, лучше подготовить ее с осени. Для этого вам понадобится плуг и мульчирователь. Первый поможет вспахать поле, а второй измельчить пожнивные остатки. После измельчения образуется защита почвы от испарения и промерзания.

Внести удобрения помогут специальные разбрасыватели. Они отличаются ценой и конструкцией, но выполняют одну функцию. 

Также вам пригодится прицеп, для транспортировки урожая, сена и др.

Выбор трактора

Для обработки поля 10-12 гектаров вам хватит 20 или 24-сильного минитрактора. Не лишним будет наличие блокировки дифференциала и гидроусилителя руля. Выбирайте универсальную пропашную модель с валом отбора мощности, который необходим для работы навесного оборудования.

Если вам нужен качественный трактор для работ осенью, присмотритесь к китайским машинам: Lovol 244 Lux, Xingtai XT 220, DW 244 ATM и Orion RD 244.

 

Каталог товаров

Инфоцентр

  • Нужны ли в Украине права для управления квадроциклом: езда по правилам и без
    Нужны ли в Украине права для управления квадроциклом: езда по правилам и без
    Права на квадроцикл в Украине Категория прав для квадроцикла Получить права на квадроцикл Документы для квадроцикла Где сдать на права Квадроциклы без прав Там, где обычный мотороллер не проедет, а напомаженный спорткар пускат...
  • Как выбрать детский квадроцикл: практические рекомендации и советы
    Как выбрать детский квадроцикл: практические рекомендации и советы
    Если вы решили познакомить своего ребенка с мототехникой, то лучшего решения, чем компактный квадроцикл не найти. Да и какой подросток не захочет кататься на мотовездеходе, ощущая себя взрослым? Так как на рынке детских ATV немало, покупателям порой ...
  • Как выбрать квадроцикл для взрослых
    Как выбрать квадроцикл для взрослых
    Небольшой четырехколесный транспорт популярен не один десяток лет. В нем сочетаются лучшие элементы мотоцикла, трактора и вездехода. Кстати, проходимость — ключевое преимущество этой техники. Лес, горы, болотистая местность, песок и другие сложно про...
  • Сравнение минитракторов Shifeng 350 L и Shifeng 244
    Сравнение минитракторов Shifeng 350 L и Shifeng 244
    Компания Shifeng регулярно радует фермеров недорогими минитракторами, которые справляются с большинством задач в поле, саду и даже на строительной площадке. Сегодня сравним две простые, но при этом удачные модели — 350 L и 244. Мотор и начинка Оба ...