ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Мульчер для мотоблока или как эффективно бороться с сорняками

Современное навесное оборудование для мотоблока может творить настоящие чудеса, облегчая тяжелый труд на 100%. Так, одним из самых востребованных и популярных навесок остается мульчер, с помощью которого можно легко устранять сорняки, подготавливать целинную землю для разработки, а также измельчать пожнивные остатки.
Мульчер для мотоблока или как эффективно бороться с сорняками

Мульчер – крайне удобное навесное оборудование, которое в тандеме с мотоблоком может механизировать сельскохозяйственную работу по максимуму. Рассмотрим подробнее все достоинства и особенности технологичного мульчирования.

Где применять мульчер?

Мульчер используется для измельчения наземных остатков многолетних и однолетних растений, мелких кустарников и других небольших растений. Он очень удобен в садово-парковой зоне, где нужно аккуратно обработать междурядья, создавая аккуратную, ровную поверхность. Также с ним комфортно в поле. Особенно, если необходимо избавиться от остатков пожатых зерновых культур.

Наконец, мульчер незаменим, если вы планируете возделывать целинные земли. С его помощью можно легко подготовить почву для дальнейшей вспашки.

Мульчер или косилка?

Многие фермеры предпочитают приобретать косилки. Однако, мало кто знает, что мульчер обладает весомыми преимуществами по сравнению с последними.

  • Высокая скорость работы позволяет в 2 раза быстрее справляться с сорняками, выполнять покос травы и бурьянов.
  • Устройство одновременно скашивает траву и измельчает. Благодаря этому отпадает необходимость убирать остатки скошенных растений.

Таким образом, мульчер – достаточно функциональное оборудование, которое пригодится не только профессиональным фермерским хозяйствам, но и сможет с легкостью облегчить владельцам частных территорий.

 

Каталог товаров

Инфоцентр