Укр Рус
ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Как выбрать квадроцикл для взрослых

Как выбрать квадроцикл для взрослых

Небольшой четырехколесный транспорт популярен не один десяток лет. В нем сочетаются лучшие элементы мотоцикла, трактора и вездехода. Кстати, проходимость — ключевое преимущество этой техники. Лес, горы, болотистая местность, песок и другие сложно проходимые участки: квадроцикл позволяет передвигаться по любому бездорожью.

Квадроцикл — доступный доступный и удобный способ передвижения для взрослых. Особенно, если правильно его выбрать. Кроме того, он будет верным помощником на участке и позволит прокатиться «‎с ветерком».

А если не знаете, какой выбрать квадроцикл для сельского хозяйства, охоты или экстремальной езды, то мы поможем вам.

Какие виды квардов для взрослых можно выбрать на рынке?

Мотовездеход делится на несколько видов. Рассмотрим их подробней.

  • Спортивные. Используются для соревнований и гонок по бездорожью. Выбрать «‎спортсмена», означает получить мощный мотор, легкую конструкцию и независимую подвеску.
  • Туристические. Рассчитаны на длительные путешествия. Выбрать туристический вариант стоит для комфорта. Обычно эти «‎красавцы» оснащены полным приводом и раздаточной КПП.
  • Утилитарные. Эти квадры для взрослых созданы для хозяйства. С ними удобно собирать урожай и объезжать свой земельный участок. Утилитарный тип квадроциклов стоит выбрать, если вам нужен вместительный багажник и большие колеса.

Для выполнения хозяйственных операций лучше выбрать практичный вариант с объемом двигателя от 500 куб. см. Обязательны фаркоп и лебедка. А если вам нужен железный конь для охоты и рыбалки, то присмотритесь к моделям, которые дополнены колесами с высоким протектором и объемным багажником — чтобы перевозить добычу было удобно.

Выбрать мотовездеход для взрослых: на какие параметры смотреть в первую очередь?

Многие, когда хотят выбрать мотовездеход для взрослых смотрят только на цену и внешний вид. Однако не стоит забывать, что эта техника предназначена для оказания помощи в хозяйстве и получения удовольствия от езды.

Рассмотрим ключевые характеристики, которые помогут определиться, какой квадроцикл вам нужен и сделать правильный выбор.

Максимальная скорость

Утилитарные квадроциклы для взрослых способны разгоняться до 90 километров в час. Этого хватит для работы и быстрого передвижения по разным дорогам. Если хотите выбрать вариант побыстрее (120-130 км/ч), покупайте спортивные модели.

Мощность

Самые распространенные модели оснащены 500-кубовым двигателем, который выдает до 40 лошадиных сил. Этого достаточно для активного отдыха и хозяйственных нужд. Если же вам нужен экстрим, то лучше выбрать 80-стильный мотовездеход от 700 кубов.

Расход топлива

Среднестатистический квадроцикл для взрослых расходует около 10 л топлива на 100 километров. Расход зависит от скоростного режима, поверхности и главное — от навыков водителя. Поэтому определитесь, в каких условиях будет эксплуатироваться мотовездеход, а затем совершайте выбор.

Габариты

Нужна небольшая легкая техника для одного человека? Лучше выбрать модель весом до 200 кг. А для охоты, длительных прогулок, туризма и езды вдвоем, покупайте 300-килограммовый вариант.

Квадроцикл для взрослых: выбрать производителя

Если вы хотите выбрать недорогой мотовездеход для охоты, огорода или других нужд, то рекомендуем присмотреться к технике из Японии или Китая. Японские квадроциклы славятся высоким качеством и надежностью. Но их ремонт и обслуживание часто влетает «‎в копеечку»‎.

А какой квадроцикл взять для экономии? Советуем остановить выбор на китайских моделях. Сегодня эта техника вполне может составить конкуренцию аналогам из других стран.

Кстати, при производстве китайских квадров для взрослых, за основу берется именно японская техника. В результате получаем надежный качественный мотовездеход за небольшие деньги.

Помните, если хотите выбрать подходящий вариант, не нужно слишком сильно экономить. Но и переплачивать за навороты, которые вам не пригодятся, также не стоит.

Спрос на мотовездеходы постоянно растет. Производители предлагают большой ассортимент разномастных моделей для охоты, ведения хозяйства и экстрима. Но теперь вы знаете, как выбрать квадроцикл который удовлетворит все ваши нужды.‎ А если вдумчиво подойти к покупке и вовремя обслуживать мотовездеход, то он будет служить вам верой и правдой многие годы.

Остались вопросы? Обратитесь к официальным дистрибьюторам. Они помогут выбрать, и подробно расскажут о преимуществах модели. Удачи.

Каталог товаров

Инфоцентр

  • Как выбрать детский квадроцикл: практические рекомендации и советы
    Как выбрать детский квадроцикл: практические рекомендации и советы
    Если вы решили познакомить своего ребенка с мототехникой, то лучшего решения, чем компактный квадроцикл не найти. Да и какой подросток не захочет кататься на мотовездеходе, ощущая себя взрослым? Так как на рынке детских ATV немало, покупателям порой ...
  • Как выбрать квадроцикл для взрослых
    Как выбрать квадроцикл для взрослых
    Небольшой четырехколесный транспорт популярен не один десяток лет. В нем сочетаются лучшие элементы мотоцикла, трактора и вездехода. Кстати, проходимость — ключевое преимущество этой техники. Лес, горы, болотистая местность, песок и другие сложно про...
  • Сравнение минитракторов Shifeng 350 L и Shifeng 244
    Сравнение минитракторов Shifeng 350 L и Shifeng 244
    Компания Shifeng регулярно радует фермеров недорогими минитракторами, которые справляются с большинством задач в поле, саду и даже на строительной площадке. Сегодня сравним две простые, но при этом удачные модели — 350 L и 244. Мотор и начинка Оба ...
  • Сравнение-обзор минитракторов DW 404A и ДТЗ 5244 HPX
    Сравнение-обзор минитракторов DW 404A и ДТЗ 5244 HPX
    В поисках мощного, но при этом недорогого минитрактора, который сможет полностью удовлетворить ваши нужды? Тогда обратите внимание на популярные модели – на китайский DW 404A и украинский ДТЗ 5244 HPX. Продукция этих производителей за последние лет...