Укр Рус
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!
Нашли дешевле

Блокировка дифференциала на новых моделях Скаут

Для повышения проходимости мототракторов производители моделей Скаут оборудовали свои «детища» такой полезной функцией, как блокировка дифференциала. Опытные пользователи понимают, что она дает, поэтому, наша сегодняшняя статья, скорее, для новичков.
Блокировка дифференциала на новых моделях Скаут

 Итак, чем же может помочь блокировка дифференциала на мототракторе? Почему это так важно во время работы в поле, на больших бездорожьях и пересеченной местности? Об этом ниже.

Польза блокируемого дифференциала

Известно, что блокируемый дифференциал помогает обеспечить мототрактору лучшую проходимость и маневренность, избежать проскальзывания, пробуксовок и заносов. Но как?

Представьте ситуацию. Вы едете по бездорожью, как вдруг одно колесо вашего агрегата угораздило попасть в яму. Что произойдет? Все верно – одно колесо, находящееся в «опасности» будет неистово буксовать, в то время, как второе – напротив, стоять без какого-либо крутящего момента. Вот здесь то и помогает блокировка дифференциала.

Пользователи современных мототракторов не единожды обращались к производителям с просьбой устранить подобный нюанс и… изготовители пошли на встречу: теперь усовершенствованные модели, такие как Скаут Т-15, Т-18 и Т-24, например, имеют столь подобную функцию.

Стоит отметить, что компания Скаут – «первопроходцы» на территории России и Украины, которые все же смогли удачно осуществить свою задумку. Их идею в последствии подхватили и другие, менее популярные, производители.

Ну что ж, настало время испробовать возможности нового мототрактора?

Каталог товаров

Инфоцентр