Укр Рус
ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

3 способа эффективного заработка с помощью минитрактора

Минитрактор – сельскохозяйственная техника, которая успела обрести свою публику. Его активно используют коммунальные предприятия, которые следят за аккуратностью садово-парковой зоны и городских улиц, фермеры, желающие максимально механизировать свой труд, а также предприимчивые люди, стремящиеся… заработать.

3 способа эффективного заработка с помощью минитрактора

Сегодня мы не будем расхваливать производителей минитракторов. Не будет обсуждать их преимущества и недостатки. Сегодня мы поговорим о способах заработка с помощью сельскохозяйственной техники. Согласитесь, приятнее, когда финансовый вклад окупится не только сэкономленным временем и силами, но и принесет дополнительный доход.

Способ №1 – помощь соседям

Пожалуй, самый простой способ подработки с помощью минитрактора – помощь соседям. За определенную плату вы можете подработать оператором минитрактора, если у соседей нет подобного опыта работы или соответствующей техники.

Конечно, заработать миллионы таким образом у вас не получится, но это лучше, нежели дорогая техника будет простаивать после выполненных на участке работ.

Способ №2 – собственный малый бизнес

С минитрактором ваши возможности и производительность возрастет в несколько раз. Это – отличное время, чтобы попробовать создать собственный бизнес по выращиванию овощей. Например, картофеля или чеснока. Вложения минимальны, прибыль внушительна.

Такой способ подразумевает постоянное обучение, наблюдение за рынком и государственной экономикой в целом. Однако уже через несколько лет упорной работы вы сможете уж точно не беспокоиться о финансовой стороне своей жизни.

Способ №3 – стать арендодателем

Сегодня нанимать спецтехнику неоправданно дорого, а потому вы всегда можете сдавать в краткосрочную аренду свой трактор по более доступной цене, нежели специализированные компании. Арендаторами могут выступать как ваши собственные соседи или знакомые, так и различные сельскохозяйственные и коммунальные предприятия.

Таким образом, функции малогабаритного трактора могут быть значительно расширены. Конечно, если вы сами того захотите и предпримите некоторые шаги навстречу своей цели – заработать с помощью минитрактора.

 

Отзывы по статье
средний рейтинг: 5  отзывов: 1
    • 5
    Хочу здавати в аренду не великий трактор. Бобкет. Прошу відповісти
Каталог товаров

Инфоцентр

  • Нужны ли в Украине права для управления квадроциклом: езда по правилам и без
    Нужны ли в Украине права для управления квадроциклом: езда по правилам и без
    Права на квадроцикл в Украине Категория прав для квадроцикла Получить права на квадроцикл Документы для квадроцикла Где сдать на права Квадроциклы без прав Там, где обычный мотороллер не проедет, а напомаженный спорткар пускат...
  • Как выбрать детский квадроцикл: практические рекомендации и советы
    Как выбрать детский квадроцикл: практические рекомендации и советы
    Если вы решили познакомить своего ребенка с мототехникой, то лучшего решения, чем компактный квадроцикл не найти. Да и какой подросток не захочет кататься на мотовездеходе, ощущая себя взрослым? Так как на рынке детских ATV немало, покупателям порой ...
  • Как выбрать квадроцикл для взрослых
    Как выбрать квадроцикл для взрослых
    Небольшой четырехколесный транспорт популярен не один десяток лет. В нем сочетаются лучшие элементы мотоцикла, трактора и вездехода. Кстати, проходимость — ключевое преимущество этой техники. Лес, горы, болотистая местность, песок и другие сложно про...
  • Сравнение минитракторов Shifeng 350 L и Shifeng 244
    Сравнение минитракторов Shifeng 350 L и Shifeng 244
    Компания Shifeng регулярно радует фермеров недорогими минитракторами, которые справляются с большинством задач в поле, саду и даже на строительной площадке. Сегодня сравним две простые, но при этом удачные модели — 350 L и 244. Мотор и начинка Оба ...