Укр Рус
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!
Нашли дешевле

ДТЗ – украинский производитель, которому доверяют

Торговая марка ДТЗ за годы своего существования на украинском рынке стала буквально синонимом надежности и качества. Минитрактора, выпускаемые под эгидой компании, можно найти буквально в каждом фермерском хозяйстве – как в малых частных, так и более крупных коммерческих организациях. Более того, техника востребована и среди городских коммунальных служб.

 

ДТЗ – украинский производитель, которому доверяют

Популярность марки легко объяснима, так как главный принцип компании – доступная техника массового пользования с приемлемым качеством и надежными узлами. Предлагаем подробнее остановиться на ДТЗ и понять, почему же малогабаритные трактора от производителя стоят внимания.

Где полезны минитрактора ДТЗ?

Продукция ДТЗ повсеместно встречается в фермерских хозяйствах. Мощные трактора очень полезны во время сезонных работ в поле. С их помощью без проблем можно подготовить почву – провести вспашку и боронование. Кроме того, большой выбор навесок позволяет полностью механизировать посадочный процесс. Например, с картофелесажалкой посадка картофеля займет около получаса времени, тогда как на ручной труд ушло бы порядка одного дня.

Также с помощью тракторов ДТЗ легко ухаживать за растениями и собирать урожай. Если у вас животноводческое хозяйство – отлично. Заготовка сена и кормовых теперь будет даваться намного проще.

В коммунальных предприятиях минитрактора также зарекомендовали себя с лучшей стороны. Уборка веток и мусора с садово-парковой территории, стрижка газона и обработка междурядий кустарников и деревьев: все это входит в классические возможности малогабаритного трактора.

Большой выбор техники для разного бюджета

Не имея большого количества финансов, вы сможете стать обладателем минитрактора, так как производитель предусмотрел наличие бюджетных моделей в своем арсенале.

В зависимости от типа и назначения хозяйства, количества выполняемых работ и других нюансов, всегда можно подобрать оптимальный вариант по мощности и цене. Все индивидуально!

Так, если перед вами стоит сложный выбор производителя, спешим сообщить, что 71% украинцев предпочитают именно отечественные трактора от ДТЗ.


Каталог товаров

Инфоцентр