Укр Рус
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Открываем бизнес в деревне с весны

Весна — замечательная пора для открытия собственного дела. Допустим, у вас есть приусадебный участок с садом и огородом, а это значит, что можно хорошо заработать на выращивании и продаже сезонных овощей. Кроме того, культуры можно выращивать в теплице и продавать их ранней весной.

Открываем бизнес в деревне с весны

Бизнес в деревне — довольно перспективная, но слабо развивающаяся отрасль. При правильном подходе и минимуме вложений, можно сделать небольшое домашнее предприятие, которое в будущем может перерасти в полноценное производство.

Что для этого нужно?

Сельская местность предполагает не такое обширное количество вариантов для индивидуального предпринимательства, однако есть над чем подумать. Большинство проектов не требуют вложения большого капитала, к примеру выращивание картофеля. Схема простая: вспахали землю, посадили картофель, а осенью собрали урожай.

Видите? Все просто и не требует огромных кредитов, которые кстати не рекомендуются для сельскохозяйственного бизнеса. Лучше развивать свое дело постепенно. Руководствуясь примером картофеля, можно выращивать другие культуры, например чеснок или зерновые корма для домашнего скота.

Все, что вам нужно, это небольшой участок (можно даже до 1 гектара) и необходимое оборудование. Дачные участки требуют скрупулезного, изнурительного труда, который можно автоматизировать с помощью спецтехники и навесного оборудования. Вы можете приобрести недорогой мини или мототрактор и оснастить его:

  • плугом;

  • картофелесажалкой;

  • копалкой;

  • косилкой и т.д.

Это значительно облегчит ваш труд и сделает его более эффективным.

Небольшие маломощные трактора можно также использовать для стрижки газона и уборки мусора предлагая свои услуги в деревне и в близлежащих дачных поселках.

Выгода

Большинство вариантов бизнеса в деревне — по сути простые стартапы, которые требуют минимума. Безусловно, если хотите развивать свое дело, может потребоваться постройка помещений, закупка более сложной техники, расширение участка и т.д. Но начать с малого можно уже сейчас, тем более, что весенний сезон уже скоро.

Удачи в начинаниях!

 

Производители

Инфоцентр