ВНИМАНИЕ! В связи с нестабильным курсом доллара цена техники может измениться. Стоимость уточняйте у менеджера!
  • НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!Оплата товара при получении
  • ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!Масло в подарок к каждому мототрактору
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!При заказе от 1000 у.е.!

Как купить оригинальный китайский минитрактор?

За последние годы в Украине участились случаи продаж фермерам поддельной мини техники под видом заводских оригиналов. Больше всего «пострадала» репутация таких производителей, как Garden Scout, Файтер, Forte и т. д.

 

Как купить оригинальный китайский минитрактор?

На самом деле, отличить дешевую копию от хорошей машины не так уж сложно. Сегодня мы научимся определять это с первого взгляда.

6 признаков фирменной сельхозтехники

  1. Заводская маркировка.

В брендовой технике логотип обычно наносится на крыльях литьем. Хороший машиностроитель не использует наклеек, которые легко подделать.

  1. Информация о технических характеристиках.

Представляет собой металлическую табличку, на которой указаны основные рабочие параметры агрегата. Ее нужно искать:

  • С внешней стороны мотора;

  • На защитном кожухе редуктора.

И снова - никаких наклеек.

  1. Навесное устройство.

Заводской сборкой СКАУТ предусмотрен четырехрежимный гидрораспределитель, удерживающий технику в плавающем положении. Благодаря этому вам доступно любое навесное оборудование.

И, конечно, цепь подъемного редуктора задней навески не должна выводиться наружу. Открытая цепь чаще рвется и может нанести вред вам и вашим навесным устройствам.

  1. Блокируемый дифференциал.

В машине заводской сборки он есть, поэтому передвигаться на ней по бездорожью комфортно и безопасно. Без планетарного дифференциала вы рискуете стереть новые покрышки в течение одного сезона.

  1. Капот должен иметь форму, подходящую для агрегатирования фронтального доп. оборудования. В подделках эта функция недоступна.

Обращайте внимание также на качество покраски кузова и соотвествие фирменной цветовой гамме. Например, синие мини универсалы Гарден Скаут окрашиваются в 3 этапа, после пескоструйной обработки и грунтовки, прямо на заводе. Откуда поставляются в места назначения. При этом крепежные детали не прокрашиваются.

  1. Колеи.

Хороший минитрактор имеет регулируемую колею (чаще всего, заднюю, для лучшей устойчивости) или сразу обе. Это позволяет ему более грамотно распределять нагрузку на ходовую часть и лучше вписываться в междурядья.

Каталог товаров

Инфоцентр